要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

乳房上长了丝状疣,还能亲喂吗?

1322128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕时发现乳头上有一个疣子,手贱抠掉了。

刚抠掉过两天发现又在其他地方长出来,来往了几次也就没去管它。
今天吸好奶后发现乳晕上居然长了一个。
上网查了一下,是丝状疣。据说会传染,是病毒导致的。
自己仔细摸了摸,回想了一下,才发现自己其实很早就有了,只是不明显。
脖子上隔三差五会有,都被我自己抠掉了。
好怕啊,怕影响喂奶,怕会传染给宝宝。
我们是女宝,万一染上了可怎么办。
还怕这个东西会长开,长到脸上。
心情差。
有跟我一样的姐妹还在亲喂母乳的吗?求安慰。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:09
那个病一般不用治,不超过一两年自己都能好。对孩子有多少影响不知道。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:35
这种情况建议你不要直接哺乳。丝状疣及扁平疣都是疣病毒感染引起的,具有传染性,而且很容易反复感染,比较难治愈。如果在哺乳的时候孩子将疣咬破,疣病毒就会播散,进而传染
<br/>给宝宝。
点击查看全文
amimi2525 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:53
准备激光去掉以后继续喂奶。留着好担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:26
老人说这个是母猴子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 21:39
我怀孕之后胸前长了n多,大大小小,像雨后春笋一样!就是怀孕起的!不知道为什么。我没管,照样哺乳的,目前没有发现宝宝有什么迹象。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 22:32 | 来自WAP
不知道长啥样的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-25 20:47
楼主最后怎么办了?是激光以后亲喂的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 15:40
回复 王小虎小虎
我怀孕之后胸前长了n多,大大小小,像雨后春笋一样!就是怀孕起的!不知道为什么。我没管,照样哺乳的,目 ...

请问你这个治好了吗?我也在张这个好烦。
点击查看全文