要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

我们夫妻俩输卵管和精子质量都存在问题,请和我们情况相同后来好孕的JM帮帮忙

1532239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己造影:一侧通而不畅,一侧伞端粘连;老公精液检查结果也不好:精子活力低,A级精子0、B级精子14%、C级精子3%、D级精子83%;知道了这个情况后,我们伤心欲绝的同时倍感鸭梨。有时真觉得自己的求子路好难好难,记得有JM曾说过“别人怀孕轻而易举像生蛋,自己怀孕却难于上青天像造原子弹”。有时真的感觉前面的路被堵死了,自己将成为一个不完整的女人,将遗憾终生,一想到这里,眼泪不知流了多少。可是伤心归伤心,失望归失望,自己还是不甘心。所以想求助和我们情况一样的JM后来好孕了,是通过什么医疗途径或方法好孕的,希望看到我的帖子,能帮帮我,帮我们完成做一个父母亲的梦,像普通的正常家庭一样,期待一家三口其乐融融的画面。先在这里谢谢各位了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
直接做试管吧,别医来医去的,其他地方又出问题,做试管成功的机率也低了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我觉得首先要先医好你老公精液质量,这样还会一线希望!楼主是哪个城市的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主,我跟你说说我的情况吧
<br/>我从小月经都是40多天左右,但是10年9月结婚当月很简单的怀上了,但是11周的时候发高烧感染肺炎,(不太确定是不是这个原因),反正13周检查,胎儿在11周停掉了,当时是10年12月底,清宫术后几个月开始要宝宝,但是医生说我疑似多囊,因为排卵特别不规律,基础卵泡多,后来问题越来越多,吃了很多中药,我老公精子质量也不行,A+B是20%,后来我还突然多了两个粘膜下肌瘤,吃中药不管用,我就促排,促排有时候能促起来,有时候促排都不行,别提我多绝望了,我还是子宫后位,反正各种不好怀孕,今年3月份促起来挺好的,但是没中,我4月份做了个造影,显示输卵管两侧通而不畅,两侧都上举,盘腔炎,医生直接判我怀孕几率比较小,建议我试管。但是就是4月份造影这个月奇怪的是,我竟然在月经第26天排卵了,当月竟然怀孕了,可惜的是,试纸不加深,HCG不翻倍,没几天就生化了,我并不气馁,说明自己还能怀啊,我5月22的末次月经,我看网上说通而不畅很多做艾灸的,我对这个一窍不通,就在网上学,在网上买了艾灸条,学着做了艾灸十几天,中间还吃着中药,在月经第32天的时候竟然又排卵了,好好的安排了功课,排卵后就没艾灸,也没吃药,没想到这个月又怀孕了,现在我已经快26周了,中间检查唐筛,四维,心超都很好,宝宝很健康
<br/>。其实我当时也做好了试管的准备,但是总是不甘心,想自己再试几次,我跟你说这些,不是说让你别试管,有时候试管确实也是一种途径,我就是想给你一些信心,我的情况比你还要糟糕,多囊,通而不畅上举,肌瘤,子宫后位,老公弱精,可能我比较幸运,但是中间吃的苦只有自己知道,天天中药,去医院监测排卵,有时候还促排,家里试纸成堆成堆的,但是最后终于成功了,希望你也要有信心,祝你早日好孕。
点击查看全文
我13宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
莱尔 发表于 2012-12-7 09:25
<br/>楼主,我跟你说说我的情况吧
<br/>我从小月经都是40多天左右,但是10年9月结婚当月很简单的怀上了,但是11周的时 ...
<br/><br/>首先祝愿你和你的宝宝一切都好;其次我要非常感谢你给我的鼓励!其三希望经常来指点指点。我也是子宫后位的。
<br/>
点击查看全文
我13宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
顏寶貝 发表于 2012-12-6 22:41
<br/>我觉得首先要先医好你老公精液质量,这样还会一线希望!楼主是哪个城市的呢? ...
<br/><br/>谢谢,LG也吃过一段时间的中药,可未见效啊。也不知道到底是药不对路子还是什么的,求帮助啊。我是浙江杭州的。
点击查看全文
我13宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
freshnana 发表于 2012-12-6 21:59
<br/>亲爱的,我双侧通而不畅,我老公也是精子质量不好,我们坚持锻炼身体,跳绳,快走,慢跑,游泳,现在我怀孕 ...
<br/><br/>谢谢,请问除了锻炼之外,还有其他药用治疗吗?希望分享你的好孕经验。
点击查看全文
我13宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
icy小鱼妈咪 发表于 2012-12-6 16:53
<br/>直接做试管吧,别医来医去的,其他地方又出问题,做试管成功的机率也低了 ...
<br/><br/>谢谢关注,医生也建议做试管,可试管也没有百分百的成功率啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
你老公可以吃一下六味地黄丸和黄金赞誉丸,我老公A类就从9%到17%了。输卵管先治疗下看看,然后夫妻试试看能不能怀孕。实在不行就试管呗,因为输卵管不畅通容易造成宫外孕,更痛苦。试管大部分都成功啊,而且不止做一次。一次植入两个受精卵,有的一下就是双胞胎呢。有的是存活一个。有的再多实几次就有了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我13宝宝 发表于 2012-12-10 14:58

谢谢关注,医生也建议做试管,可试管也没有百分百的成功率啊。

相对于其他方式,其实试管是成功率是最高的。
点击查看全文