要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

急,宝宝拍嗝问题,五十多天宝宝多长时间吃一次奶,吃多久?

105167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
母乳喂养,前两天宝宝吐奶厉害,坚持拍嗝,这几天拍完嗝后放床上(有时拍出一两个,有时浑身扭来扭去根本拍不出来),一会儿就小脸通红,浑身使劲,有时吐点奶,或者接着睡,但睡不踏实,过会儿又是这样,搞得我晚上不敢睡  这几次吃奶一个半小时后,还是憋着使劲,吐出来的是未消化的奶。能听到宝宝喉咙里有奶往上顶,是宝宝吃多了吗?现在宝宝每次吃10到15分钟,隔两个半或三个小时吃一次,晚上有时能到四个小时。可昨天和今天中午十一点多都是距离上次吃奶一个多小时,睡着了突然大哭,急着吃,哭的惊天动地,可喂完了两个小时还不舒服。家婆见不得宝宝哭,一哭就说让妈妈喂  唉,带宝宝真操心,有经验的妈妈指导一下,别不理我哦:)  多谢多谢!
点击查看全文
yfbluemoon (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:23
自己先顶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:24
是不是没有奶啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:27
奶水足够她吃,吃不了  没奶的话,不会吃完还往上顶吧 不知道怎么回事,看她睡不踏实好着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:35
反复竖起拍,我家宝吃奶一小时后还吐,接着拍,一下嗝就出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:40
多谢mm们,宝宝有时在身上扭来扭去,根本不趴肩膀上,拍不出嗝更着急,另外宝宝从月子里便便就带泡沫  这两天好像呈水样,还是拉沫沫  都不知道该怎么喂奶了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:30
大家的宝宝都是间隔多长时间吃一次奶,吃多久呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:18
一般情况是3小时吃一次,母乳多的会一般吸十几分钟就行,如果母乳少吸得时间可能要长些。
点击查看全文