要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我在鬼门关转了转,回来了,姐妹们,平安是福,珍惜生命!愿未来的日子宝宝和我还有家人所有人平安健康!

74239198 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个月没来播种网了 不知道姐妹们还记得我么?

首先报喜,光棍节预产期,11月9日胆战心惊急匆匆的剖下一个6斤6两美丽健康的小宝贝女儿,我也是如愿以偿了,宝宝很好,这一个月中我却非常不好!

我在生前还悬赏发帖胎盘低置能否顺产的话题,一直想着顺产,想着肚皮上面不要留疤痕,因为保持了40周肚子上连个妊辰纹都没有,结果现在肚皮上面不光是剖腹产的大疤痕,还被缝了九针(因为美容线对我已经不起效果了,希望姐妹细细听我讲)。8日晚上见红去医院,被告知边缘性胎盘低置,不能顺产(之前我做了三次四维两次B超都没看出来,只有最后一次说是疑似)。我当时很明智的选择了住院,我想第二天就剖出来算了,反正还差两天就是预产期!这个决定是我今生最明智最正确的决定,不仅救了宝宝,也救了我!!!!!!!

第二天早晨我是排到第四个手术(因为找的是熟人,算是我们这最好的妇产科医生),结果第二个剖腹产孕妇有事不剖腹了,我就被通知第二个剖腹。当时亲戚朋友来了好多,我想早剖早完事儿,也挺好的,就对护士说:那剖腹前我先去上趟厕所吧!老公非要和我一块去,我就不让他跟着,他还是跟着我,结果到了卫生间我还没有蹲下,刚把裤子脱掉,令我永生不能忘记的一刻发生了————血哗哗哗的出来了,就像尿一样我却憋不住,血量非常大,老公见状赶紧出去叫人,我一个表姐马上冲进来拿着东西给我堵,却堵不住。我心里当时很害怕,不是担心自己,而是担心肚子里的宝宝,那种无助绝望的怕。后来我上了急救床,一边不停的叫着赶紧听胎心赶紧听胎心……护士帮我听了没问题,后来宝宝又动了一下,我心里放下了。很快的速度就是备皮插导尿管,很迅速的进了手术室,后来不停的听胎心,后来就是打麻药,当宝宝被剖出来的一刹那我听到给她吸痰结束她啼哭的声音,心算彻底放下了,后来护士让我看了一眼宝宝就把她送给我家人了。那时候我看看墙上的钟表,才九点多。

我的心放下了,我就睡觉了。我才知道我的噩梦开始了。迷迷糊糊的听到医生护士说血没了,再向血库要等等之类的话,我醒了,看看钟表十点多了,我艰难的说了一句我想出去,快点完事儿吧。之后接着睡着了。等我再次醒来的时候是被疼醒的,我看看钟表那时候十一点多了,我说我不做了,太疼了……他们还在继续后来我就喊了,他们给我推了点麻药,那时候就感觉腰和腿暖暖的了,又舒服了。我感觉头上有人,一抬头看到一个医生和一个实习生来了,我感觉要给我打针什么的,我就说:我不要实习生……。真的好残忍,他们拿了一块布把我的脸盖上了,实习生开始打针,往我的脖子上,打了很多针打不上,很疼的针,我却无力反抗,后来还是那个老大夫一针打上了。(之后我得知那个针是直接打到静脉输血到右心室的一种输血方式,我们这地方只有这个老大夫可以打,垂死的人却把我当做试验品,真的很残忍)

我再醒来的时候,是我被推着,有亲属有别人,亲属表情很凝重,我以为我的手术结束了,就睡着了,结果我被推上了120车,我被转到了省城产科最好的医院,据说这个医院产科在全国数得上,是北方地区最好的。我好像听到有人说,她在路上能坚持吗?

再次醒来的时候,我已经在120车上了,我是被冻醒的,我哆嗦的说不出话来,在一个不大的空间里一个护士按着我的肚子,疼的我死去活来,旁边一个护士拿着血,在旁边是一个男人(后来知道他是麻醉师),我头上是我老公帮我使劲的捂着被子,我抬头瞄到一眼副驾驶是我的主治医生正在打电话,好像是打给110 的,好像怕堵车神马的。后来越发的疼,那个护士使劲的用手指按着我的肚子,我就使劲儿喊,她按的地方就是刀口的上面,那种滋味生不如死,我依旧感到下面的血像尿一样哗哗的往外流,我觉得胳膊黏黏的,渗出来一看,整个胳膊全都是血(后来听他们说我的整个褥子被血浸透了,下了120直接就扔掉了,没人敢看)。我往窗外一看,貌似高速路上,120响着,感觉速度很快的跑着……后来我可能就疼晕过去了,再次醒来是一个大急刹车,护士狠狠的按到了我肚子里,我疼的喊的受不了了。后来听说这个120很顺利的到达了这个医院,用时大概一个半小时,那个急刹车是因为逆行另外一辆车没有让行而导致的,而我自己家的车追不上120,加上堵车用了将近3小时才到。

再次醒来,我在一个医院里被推着,进了一个急救室,那时候真冷啊,记得很多人过来扒我眼睛,还问我叫什么名字,多大了,孩子怎样等等之类的话,不停的有人来问,我烦躁的要命还和他们吵了一下。

我很累,之后简短的说吧,经过一个下午及这个医院几个专家的抢救,下午五点多我从手术室推出来了,后来进了ICU病房,被下了病危通知单,监护了96小时,后来又穿到普通病房住院10多天,那些主任专家等都说我活着是万幸,居然子宫能保住简直是奇迹,居然还有一个健康的孩子足月足天出生,简直不可思议。在抢救室里我输了一万多CC的血,加上开始和120上面输的血,总共有两万CC左右了。下病危通知单的时候,大夫通知我的亲属:我的血压只有20了,目前国内所有先进的仪器和药物都已经用在我身上了,能否醒过来要靠自己的意志力和自身身体素质,治疗费用一共需要三四十万,如果继续治疗很可能人财两空,如果不治疗马上可以放弃治疗!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:58
楼主好坚强,为了宝宝.一定要坚强.加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:02
em29感觉很可怕、不过楼主很坚强噢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:18
好可怕,祝福楼主和宝宝!一切都会好起来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:19
大难不死必有后福,lz老公可一定要好好爱护你哦,祝愿lz早日恢复,宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:24
楼主加油  到底是什么原因呢  是这个边缘性胎盘低置导致的大出血吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:37
真是惊险。我是部分性前置胎盘,36+6天就剖出来了,上手术台前很害怕,幸运的是我只出了300毫升血,备用血没用上。女人生孩子就是走趟鬼门关啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:42
好可怕!抱抱楼主!
<br/>为什么会大出血呢,如果早点剖腹产是不是就不会呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:51
em25 楼主坚强!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:53
好惊险啊,好在没事,祝福楼主和宝宝健健康康!
点击查看全文