要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕36周,胎儿双顶径96了,怎么办?

79008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为怀孕后肚子一直很小,现在9个月肚子看起来才六七个月大。虽然之前几次B超做下来都是小孩偏大一周左右,但因为肚子还是小,仍然担心小孩会不会不长。

昨天特意去母子医院加做了个b超,结果小孩双顶径居然96了,腹围318,股骨径70。但医生只说小孩蛮大,也没说别的。

母子医院一向控制剖腹产率,我怕等我要生时,小孩双顶径已经超过100,到时候先顺再剖太受苦了。我想这几天去下市立医院东区(四院)再看下。

虽然在母子建的卡,但准备去四院生,母子产妇太多太多,得不到充分照顾。

大家给点意见吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:09
后期宝宝是参考腹围,不用过分担心双顶径哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:12
我三十六加四都9.8了
点击查看全文
esmeta (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:16
龙蛋儿 发表于 2012-12-6 17:12
<br/>我三十六加四都9.8了
<br/><br/>比我还大,你准备顺吗
点击查看全文
esmeta (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:16
桃桃脸宝宝 发表于 2012-12-6 17:09
<br/>后期宝宝是参考腹围,不用过分担心双顶径哦
<br/><br/>腹围,我才知道,谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:32
真的很大。我36周双顶才89.医生说我家宝宝偏小。让我多吃营养品。我现在急得很。宝妈都吃啥了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:47
后期好像没长那么快的,有时候发育到一定的程度就不会再猛长了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:00
esmeta 发表于 2012-12-6 17:16
<br/>比我还大,你准备顺吗
<br/><br/>我还抱着希望呢,等发动了再问医生吧
点击查看全文
esmeta (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:34
十一月的王 发表于 2012-12-6 17:32
<br/>真的很大。我36周双顶才89.医生说我家宝宝偏小。让我多吃营养品。我现在急得很。宝妈都吃啥了? ...
<br/><br/>我怀孕后一直喝孕妇奶粉,喝了八罐了,宝宝容易吸收营养。
点击查看全文