要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

今天老公去检查,什么也没查出就开药,气愤啊!

77255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上午跟老公一起去医院看泌尿科,去了人很少。一点也不需要排队。医生是个60来岁的嗲嗲,问了下情况就让验尿。验2次。第一次AA前。一次AA后。

老公那个纠结啊。大医院的设施真差,一个取精室跟厕所一起,还是男女都走一个门进去再分开的。带点透的门。让他在那种环境下取AA后的尿液。弄是让他犹豫了好久。

2次尿液结果出来了。除了尿葡萄糖是5.6mmol/l,外。其他都正常。包括镜检白细胞,红细胞,农球,管型,结晶体,上皮细胞都为0.应该没有炎症,可是上次去那专门的男性专科医院。检查前列腺炎好严重了。

有懂的吗?尿检没有查出炎症是不是代表前列腺这些就是正常的呢 ?

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-8 00:48
亲,尿液检查如果有炎症的话,证明是泌尿系有感染。
<br/>而前列腺有没有问题,需要检查的是前列腺液,不一样的。
<br/>尿检正常不代表前列腺没有问题。
点击查看全文
kaka0707 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:45
雅晴宝宝 发表于 2012-12-8 00:48
<br/>亲,尿液检查如果有炎症的话,证明是泌尿系有感染。
<br/>而前列腺有没有问题,需要检查的是前列腺液,不一样的 ...
<br/><br/>这样啊,谢谢哈!em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 23:30
尿能检查前列腺???
<br/>啥医生哦,我反正没听过,前列腺检查,我老公检查的时候,
<br/>通过精液检查的报告,医生说可能有炎症,后来专门做个前列腺检查。
<br/>方法也不是通过尿啊,是医生带个手套,从屁股后面那里顶,然后JJ就流出了水。
<br/>那个水拿来检查,就比较准确可以知道有没炎症了。
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:41
kaka0707 发表于 2012-12-8 22:45
<br/>这样啊,谢谢哈!
<br/><br/>嗯。不谢,希望你和你老公去正规医院进行全面检查哈。
<br/>
<br/>
<br/>祝你早日好孕来。
点击查看全文