要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

36周胎动突然很频繁,求安慰!

102596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36周了,这几天突然胎动特别频繁,动个不停,而且幅度相当大,和以前不一样,感觉要把肚皮撑开一样,去做了B超和胎监,羊水多,绕劲一周,听人说绕劲容易缺氧,胎监的时候动得相当频繁,别人都不怎么动,我家宝前十分钟动得挺正常,后十分钟动得把护士都震过来了,说动得太大而且心跳太快,去找医生,把我吓得不行,医生又让躺下再测,又正常了,建议吸氧,真是,不动的时候害怕,动得多了也害怕,真是当妈不容易啊,,想问问有没有姐妹和我一样啊,但愿宝贝一切正常吧,这几天心情超不好,总是担心他缺氧,医生也不给个结论,就是让多复查,希望宝你一定要是个健康的宝贝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:39

回帖奖励 +1

我们家宝宝最近晚上睡觉前也是,动的非常厉害,感觉是在肚子里大闹天宫
点击查看全文
喜喜_m (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:43
我家这位哪管白天晚上,一整天都动,这到不是主要的,主要的是我害怕他缺氧,都想着早早剖了,唉.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:02
我的32w时也绕颈一周,医生只是让多注意胎动,没说别的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:48
我也动得好厉害啊,血糖又高,我很怕她缺氧了,真想足月了就赶紧剖了,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:01
我这两天也动得厉害。。当妈真心不容易,动得少担心,动得多了也担心
<br/>em29em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:03
em25em25em25
点击查看全文