要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

终于可以写升级篇啦。。。。。宝贝还送啦100元。哈哈

1568341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-15
强阳的时间: -

我结婚是2011年11月,到现在升级整一年啦,之前也和很多姐妹一样天真的认为不避孕就马上能怀孕,所以结婚前3个月,我就做啦孕前检查,领啦叶酸。之前我们领证是2010.10.10,那会也做啦婚检,也正常。到结婚后也在吃叶酸,但是前几个月都失败,后来听别人说吃叶酸会影响周期,所以我也停停吃吃,到最后就没吃叶酸啦。我的月经周期一直都是很准时的,再说都做过孕前检查,想想应该没问题。但是到了2012年4月还是没成功,我就怀疑自己有问题,那时开始接触播种网,在那里我知道啦排卵试纸,于是我在淘宝买啦大卫2个月的量。我每次都能很好的测出强阳,但是还是没成功。

当时我想到啦中医。我想是不是应该中医调理一样。很多身边的亲戚朋友都是中医调理好孕的,于是我和我老公就周末去挂啊中医科,当时也是误打误撞,那位医生是吉林的(我们是在宁波)退休老中医,专看不孕不育,挂他的科的人很多很多,我们排啦好久的队,轮到我们,我检查啦激素六项,结果正常。我老公做啦精液检查,结果也是正常。A+B是60%。中医说还可以。于是我们开始吃中药调理,调到身体最佳状态,这样生的小孩也聪明,中医说排卵期努力加油,争取当月好孕。当时我们抓完中药信心满满的回家啦,想好孕离我们不远啦。于是接下来的每个周末休息都跑中医那。天天两个人喝中药,中药特别难喝,但是想想没办法为啦孩子坚持喝,这样时间不知不觉到啦夏天,我中药都喝的一见就想吐,那会天热,我想不喝试试,播种网上有的姐妹都是放松啦就有啦,再说天热中药吸收也不好。于是7.8月都没喝中药,但是月经还是月月准时的来报道。

到啦9月份,我妈的一个以前同事给介绍啦一位祖传中医,以前她自己也是那位中医看好的,喝好就有啦,她后来给她认识的人介绍过去,也是很快好孕啦,于是我又燃起啦希望。后来9月,10月喝啦两个月中药,这次中药是我妈给我自己家煎的,之前那中药我是医院机器煎的,这次中药特别特别难吃,而且药很浓,而且药贵,两个月花啦8000元,他是每3天换一种药,来月经喝的药也不一样。我想只要好孕,再贵也喝。那个医生叫我们在喝这个中医药期间不能同房,(但是我只没同房一个月,10月在排卵期我们还是同房啦)而且他每次药方子是不给你的。(期间我老公一直在之前的那位吉林老中医那里调理着,)但是10月还是没成功。其实7.8月没有好孕,我已经开始怀疑自己是不是输卵管有堵塞。现在我更加怀疑自己是有问题啦,看论坛上姐妹都说输卵管检查很痛苦也很伤害身体,所以一直很害怕。

吃完两个月中药, 本来打算11月去做造影啦,我也豁出去了,我想真有问题,一直拖下去也不是办法。刚好11月初那个周末我老公单位不能休息,刚好第二星期的星期三外面学习,下午有时间去啦吉林老中医抓药,因为是周三,人没周末那么多,所以老中医有时间和我老公聊啦很久。我老公问啦中医,说做造影要什么时候做等具体情况,中医分析啦一下我们两个情况。建议我们先别去做造影,这个毕竟对身体还是有影响,他说我月经准时的,排卵也正常,我老公精子也正常(后来9月份我老公又检查啦精子,A+B到啦80%,活力越来越好啦,),中医说他分析结果是我们没抓准排卵。后来我们回家商量下来是,再认真试一个月,再不行我们就12月去做造影。

11月,我在网上买啦半定量试纸,我看到很多人也是很久没好孕,用啦半定量当月好孕。这个月我还在月经来好,坚持每天泡脚,泡的出汗,这样可以卵泡长的好,所以排卵当天早上我就发现有很好的白带拉丝,(吉林中医叫我们白带拉丝啦就同房,连续2-3天,之后就别同房,他说他还有个病人是15年未孕,身体检查没问题,后来是没抓准排卵,因为有些人是排卵马上排掉啦,所以要扣好时间) 我是子宫后位,所以这次我们采取啦后进,当天我们还去医院看啦一个亲戚生啦个儿子(就是当天生的,我们晚上就去看啦),据说这样也会有感应的,很快会好孕。当晚我们开空调AA。连续AA3天。之后就没有同房。11月刚好我们这里商场店庆,我还跟我同事一起血拼。期间我感觉小腹针刺啦几分钟。我当时想是排卵还是着床啊。后来就等月经时间到来,11月30号还没来,我一向都很准时的,但是心里还是会往没中想。想会不会这个月推迟。而且那几天一直分泌物很多,包里一直备着卫生巾,觉得大姨妈会随时到啦,因为肚子一直有要来大姨妈的感觉。到啦12月2号星期天都没来,我有点不淡定啦,期间我也没敢测早孕,我就生怕看见失望的大白板。(插曲:12月2号,心里还是有种好孕的感觉,我们中午去吃啦火锅,两个人吃啦126元,吃好拿啦发票,从来没想到自己能中奖,没想到最后一张刮出100元,好兴奋啊。现在想想是不是宝宝给的见面礼啊 ,哈哈 )一直熬到啦12月3号星期一,跟老公说好星期一一早起来测,很早就睡不着,6点起来测晨尿,大卫早孕,马上显示啦双杠,心里那个激动难以形容。从来没测到过双杠,虽然是淡粉杠,但是已经能确定啦。一年了真不容易啊 ,想想一路走过的都想哭,太不容易啦。我打算12月8号周末跟老公一起去医院验血确认,期间心里还是有设想无数种情况。会不会咋胡啊 。一直到今天星期四一早,老公说再测一下吧,别是咋胡,我们这几天都好开心,但是没拿到官方证明,心里还是怕,一下子觉得生活好美好。我这次测啦支早孕盒,马上显示很红的阳,还测啦大卫和秀儿早孕也是阳,这下真的不会错啦。肯定啦。

总结啦一下,我成功关键是几点:

1. 用啦半定量试纸,这个准确度高

2.我老公一直在吉林中医那里调理着,这样精子活力一直保持很好状态

3.我在祖传中医那里也是有效果的,之前我有痛经,喝啦他的药不痛经啦,估计是调理好啦身体

4.泡脚,卵泡长好啦,白带拉丝很好

5.子宫后位,这次用啦后进式, 屁股还翘啦半小时

一下子写啦那么多流水账,激动的心情难以言表。希望能给姐妹们一点见解,帮助。希望姐妹们都好孕,祝福我的宝宝健康,聪明,可爱。等星期六验血回来,拿来官方报告,我就去以我名义我们那里寺庙的观音阁捐一尊观音,这是我对菩萨的承诺,等宝宝平安,健康出生,我再以宝宝名字去捐一尊,这样我们一家三口都捐齐啦,菩萨保佑我们平安,健康,幸福。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:02
恭喜恭喜,接棒咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 16:03
接棒接棒!!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:06
恭喜啦,和楼主差不多的排卵期。愿菩萨保佑我们的宝宝健康平安!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:41
em25em25[:em25接个棒棒祝我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:38
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:46
恭喜LZ,接棒了.
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:55
em25em25em25em28
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 19:10
恭喜楼主!接好孕棒!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 20:01
恭喜MM,为下个周期好孕接棒em25em25em25
点击查看全文