要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

姐妹们给宝宝买东西打算买两个一样的么?进来讨论下

954010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问姐妹们一个问题,你们坚持双胞胎要一模一样么,就是衣服啊,用品啊什么的,只要涉及两个宝宝要用的,就想买两个一样的?然后是打算这样多久呢,因为我听说双胞胎宝宝并不会都很喜欢家长这样~em41
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:54
还没生呢,但我想,小的时候可以考虑一模一样,可以省钱省心em14em14,大了以后看宝宝乐不乐意吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:21
我不想买一样的,我就打算收集旧衣服,等她们自己觉得要俏了再决定要不要买一样的,毕竟我还有个大儿子呢,开销太大吃不消哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:28
我囤的宝宝们的东西,有的一样,有的不一样,不想两个宝宝都打扮的一模一样,在网上看了很多的案例,说太一样不好呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:13
l两个一样不好么,不过我没有准备一样的衣服em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:43
我都是买的一样的,中性色,女儿小时候的衣服全部都送人了,只能买新的了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:13
当然要买一样的,不然宝宝们会有意见的!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:57
宝宝小的时候是一样的,有的是一样款式不一样的颜色,现在有的衣服一样,有的不一样,连款式都不一样
点击查看全文
心仪心意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:28
江苏瑾 发表于 2012-12-6 17:21
<br/>我不想买一样的,我就打算收集旧衣服,等她们自己觉得要俏了再决定要不要买一样的,毕竟我还有个大儿子呢, ...
<br/><br/>我是买了一样的,但等宝宝大一些也想说不应该总是一样了吧。但一想每次买东西要挑两样东西,有点头疼。em14
点击查看全文
心仪心意 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:29
佐佐佑佑的妈咪 发表于 2012-12-6 17:28
<br/>我囤的宝宝们的东西,有的一样,有的不一样,不想两个宝宝都打扮的一模一样,在网上看了很多的案例,说太一 ...
<br/><br/>恩恩,我也有听说啊。
点击查看全文