要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题

人流27天后的B超复查结果

72613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是个备孕经历坎坷的人,好不容易怀上了宝宝又被误诊宫外孕,在60天的时候无奈做了人流术。今天我受不了,又去了一家私立医院,我想看看就是这个月我还会正常排卵吗?如果有懂的姐妹们,麻烦帮我看下的,真心谢谢了。

结果如下:人流术后27天,子宫前位,子宫大小:62*56*46mm,形态饱满,回声欠均匀,内膜12mm。附件:左侧卵巢29*21,优势卵泡:未见,黄体未见。

右侧卵巢:见描述:

左侧卵巢内探及一大小约28*16mm的囊性暗区,壁薄,内透声可,CDFI:期周边见“半环”状血流。右侧卵巢内侧探及一大小约13*9mm的囊性暗区,壁厚,内透声可,CDFI:其周边未见血流信号。

CDFI:子宫未见明显异常血流信号。

子宫直肠凹:内探及不规则液性暗区,深约11mm。

诊断结果:

1:子宫大:宫颈多发纳囊声像。

2:左侧卵巢囊肿,右侧附件囊性包块(系膜囊肿与输卵管积液待定)

3:盆腔积液。

姐妹们,我就想问下的是,这个月我是不是右边排卵,那个13*9的是不是黄体啊?还有B超可以看出我输卵管积液?拜托大家啦!真心感谢的!

还有就是我有很严重的炎症吗?这是医生说的,叫我来了月经去做半个月的物理治疗的!

点击查看全文
铭宝宝2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 14:28
玉竹83088 发表于 2012-12-6 17:31
<br/>千万不要去做什么物理治疗,收费很贵的,私人医院坑钱的。现在不能诊断是黄体还是囊肿或是积液,还有盆腔积 ...
<br/><br/>嗯啦,真的很感谢,那我就等月经来了,在去复查的,谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:36
玉竹83088 发表于 2012-12-6 17:31
<br/>千万不要去做什么物理治疗,收费很贵的,私人医院坑钱的。现在不能诊断是黄体还是囊肿或是积液,还有盆腔积 ...
<br/><br/>你好··我人流两次·最后一次子宫内膜粘连 月经在里面出不来 做了分离手术··不知道会不会造成输卵管堵塞啊··一直想检查 但是有听说X射线对身体有影响 做造影检查的话就要三个月不能怀孕 是吗··还听说造影分B超造影和X片造影吗?···em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:02
玉竹83088 发表于 2013-1-22 16:43
<br/>造影的时候会要通过X片来看输卵管的情况
<br/><br/>那做完是要三个月后才能备孕吧···
点击查看全文