要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心烦,月经第23天了还是低温没排卵

792414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月才开始正儿八经的从YM完了之后坚持测PLSZ,貌似刚开始是弱弱阳,到了本该排卵的日子,一直是弱阳状态,一根深一根浅(浅的那根说深不深,说浅不浅的,郁闷),用秀儿的都没测到过强阳.体温也是这几天开始测的一直都是低温,郁闷,难道我不排卵吗?或者是有问题,今天都已经月经后第23天了.为什么备孕起来心里负担这么重.之前什么都正常的,一到备孕了就开始压力大.真是心烦啊,真希望自己早点怀孕.em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:33
我也是备孕半年失败了,我排卵白带拉丝不明显,一起加油。em25
点击查看全文
zhuhuicarol (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:57
364249 发表于 2012-12-6 18:33
<br/>我也是备孕半年失败了,我排卵白带拉丝不明显,一起加油。
<br/><br/>恩,我们一起加油em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 21:22
我也刚好23天啊。17天的时候去看中医,还照了b超,右边21*16,然后开始喝中药,这两天都低温啊奇怪了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 21:25
2013宝来屋 发表于 2012-12-6 21:22
<br/>我也刚好23天啊。17天的时候去看中医,还照了b超,右边21*16,然后开始喝中药,这两天都低温啊奇怪了。。。 ...
<br/><br/>我们一起加油啊,希望早点排卵,早点好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:26
是不是有温度变化就说明有排卵呀?我刚来,不明白,请姐妹们指教
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:55
猫潇潇 发表于 2012-12-6 22:26
<br/>是不是有温度变化就说明有排卵呀?我刚来,不明白,请姐妹们指教
<br/><br/>一般排卵日体温低,过了就体温突然升高,然后知道YM前都是高温.来YM后就又是低温了.我的体温变化不大,心里七上八下的em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:45
em29em29楼主月经周期几天?我周期37天,月经第18天去监测卵泡还啥都没有呢,我在家里用测排卵的测测只是浅浅的粉印子,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:14
鱼静静 发表于 2012-12-7 17:45
<br/>楼主月经周期几天?我周期37天,月经第18天去监测卵泡还啥都没有呢,我在家里用测排卵的测 ...
<br/><br/>我一般27-34天,经常是32-34,就是从十月份开始吃了一个多月的叶酸就不准了,这个月已经停了,还在观察中
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:49
zhuhuicarol 发表于 2012-12-7 18:14
<br/>我一般27-34天,经常是32-34,就是从十月份开始吃了一个多月的叶酸就不准了,这个月已经停了,还在观察中 ...
<br/><br/>叶酸我再也不敢吃了
点击查看全文