要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

不知道到底是不是怀孕 但是好辛苦 真的好辛苦

2483051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月2日排卵   5号开始有强烈的感冒症状   6号早上已经好难受了  体温基本在37度  到了晚上会到37.3     鼻涕多的要死  头晕   浑身酸疼  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:17
会不会是孕期高热?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:36
补充:12月1日打了一针促排卵,4号晚上测ZZY,出现粉印,当时不太懂,兴奋的腿都软了,最后查阅资料才知道是药效的作用,又一次失望,此时我把我的碑孕历程写上,祝大家都好孕连连!我会每天更新,大家多多聊聊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 22:40
今天促排第八天,早上腋下体温36.6,舌下36.8,胸部开始轻微疼痛,尤其是两侧,感冒依旧,但是明显转好,嗓子很干,白带比上个月多,总感觉湿裤子,腰酸继续,小腿酸。昨天也就是排卵第七天ZZY大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 08:02
楼主很有希望,我也是排卵后突然感冒,当月便测出好孕的,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:30
亲们,今天好啊,我今天乳房明显胀痛,内裤继续湿润,下午到晚上有两个比较明显的小肚子抽疼,奇怪的是凌晨4:40分起来测舌下体温尽然36.6,那是那个失望,倒头继续睡,到了早上7:00,继续舌下体温,尽然到了36.9,于是晚上没忍住测了大卫ZZY,结果大白板,继续失望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:35
补充:排卵第九天测ZZY大白板,腰酸继续,嗓子继续干疼,感冒还在继续中。本人自打排卵针后,医生就给开了,补佳乐和孕酮片,这个月很努力了,希望好孕找我。祈祷中^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:37
我一直在做梦 发表于 2012-12-9 20:30
<br/>亲们,今天好啊,我今天乳房明显胀痛,内裤继续湿润,下午到晚上有两个比较明显的小肚子抽疼,奇怪的是凌晨 ...
<br/><br/>楼主开奖太早了,一号打得针,二号才排,今天九号才排后第七天,安心再等四五天吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-9 20:56
谢谢博博,我不确定我是2号还是1号,因为3号下午去监测排掉了,各种心烦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:21
今天打完排卵针第10天,早上舍下体温37.1   腋下体温36.75,不知道是不是因为我感冒的缘故  我一直感冒似乎有点加重,嗓子很干很疼,肚子有下坠抽疼,快来例假前的症状也出现了,胃口还好~正常吃饭 饿的很快 不知道是不是 之前减肥 这个月放松了自己,喝完水就上洗手间  频次多,不过我以前也是这样。
点击查看全文