要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天终于测到印了,大家帮忙看看!结果证明诈胡了

907023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有点小兴奋,备孕一年了,今天终于测到粉印了。

之前促排了三次也没有中,10月份开始停促,但还是有自己用PLSZ测测,10月16号测到阳,AA了两次,结果10月30日YJ就来了,标准14天呀,心里感觉有点希望了。

准备11月份继续自己用PLSZ,结果月初8号老妈把手摔骨折了,在医院做手术,一直照顾妈妈也没时间测体温和PLSZ,但想了一个办法,就是隔3天A一次,其中有一两次是隔了4天,A完后没有垫,就是不让JY流出来,然后直接睡觉。

12月3日用外面买的杂牌尚秀牌,测完当时白板,到中午时看到了一点意念印,结果第二天测又没有。马上上网买了各种牌子的试纸回来。

12月5日,用秀儿,惠知,大卫的ZZY测白板。PLSZ秀儿是接近阳,奥蕾测是强阳。我还以为是排卵,晚上还A了一次。

12月6日,也就是今早,因为只接到了一点点尿,所以想就只用秀儿和惠知,结果10分钟后看到印了,秀儿的先看到,惠知的是过了半小时看到的。

好担心诈胡,上个图,大家帮我看看是不是有怀上的可能呀

12月7日
早上7点测了,秀儿成白板了,惠知还有点印,心情一下子跌到谷底,难道我又被诈胡了?老天为什么总是和我开玩笑呢!!!

12月8日
早上测了秀儿和惠知,还是和昨天一样,我估计肯定是没怀上了,难过。早上体温只有36.5度。
今天下午睡觉起来,人也不舒服,吃过晚饭就开始反胃,但我估计是胃的问题,不可能是早孕反应。
明天早上测最后一次,如果还是白板,那应该是没怀了。
这次老天真是跟我开了一个大玩笑呢!

12月9日
早上还是有印,去医院抽血了,没怀。
BC内膜0.8,有积液
让等月经
至于为什么早早孕会有两条,医生说不清

12月15日
姨妈来了,郁闷呀

准备和老公去试管算了,不想试了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-6 14:03
左边的有看到,祝楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:04
看到了,恭喜呀,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:15
em11em11继续监测啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:23
我和你一样啊,我是水印
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:26
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 14:29
em25em25恭喜,恭喜,有看到!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:37
左边可以看到哦~~粘粘楼主好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 14:44
接棒接棒·恭喜恭喜亲了em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:45
恭喜恭喜
<br/>左边的比较清楚哦
点击查看全文