要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

播种网上寻找经验,尽快生个蛇宝宝

64467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很早很早就认识老公了,他比我大5岁,我们在2009年登记结婚,一直没有采取避孕措施,可能因为年纪小吧,从来没有当回事,老公马上就奔三了,公公婆婆开始着急了,今年5月份婆婆听说有个老中医,治好了许多不孕不育的夫妻,于是她老人家也带着我们去了,那个老中医说老公天生就虚,再加上后天劳动力(老公并不是干苦力,不过老是嚷嚷腰疼)的问题,所以肾虚。吃几副中药就没事了。而我呢,或许是很早就同居了,所以患有较重的慢性附件炎,于是我们花了不少钱,喝了一个多朋的中药,现在想想,真佩服当时那种勇气,中药好苦呀!

第二月,老中医让我们边吃药,边准备要宝宝,我并不同意,现在都一个孩子,吃着药要孩子,如果生下来有问题怎么办?我不敢冒这个险。于是,我们就不再吃药了。眼看就2013年了,我想生个蛇宝宝,无意中发现的播种网,买了关于准备生宝宝的书,努力学习,希望能得到大家的指点。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 14:23
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 14:46
一起学习了,多看看帖,测体温,买试纸,找排卵期,先备着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:38
em30一起呀,我也想生个蛇宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 19:58
em25加油,一定会的,也替自己加油
点击查看全文
cjl375129004 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 21:04
June-s 发表于 2012-12-8 10:38
<br/>一起呀,我也想生个蛇宝宝。
<br/><br/>希望咱们都可以成功em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 23:21 | 来自WAP
加油,过程尽管很煎熬,但是为了宝宝,一切都可以!也祝自己和所有备孕的姐妹好孕!
点击查看全文