要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

家里有豆浆机的姐妹吗?

903220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在好易购买了一台豆浆机,磨豆浆的时候声音很大,不知道这个有没有辐射,声音对胎儿有没有影响?

有知道的姐妹吗?你们会天天用吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:10

我婆婆帮我磨豆浆的

不过声音确实大的,你可以闪边上点!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:12

我家有,声音不小,不过可以忍受的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:15

我怀孕的时候也用豆浆机的,不过当时倒没考虑到这个东西会不会辐射,现在我女儿快三个月了,也挺健康的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:16

我有豆浆机,九阳的,磨豆的时候声音确实好大啊,我最近很少磨,因为老公不喜欢喝,只有我自己喝的话太多了,豆浆机好像辐射很大,工作的时候最好不要靠近,我都是设定好了去洗刷,豆浆做好了会自动报警的,这个豆浆机真的很方便的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:16

那种自动的通上电就不用管了啊,20多分钟就可以喝了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:19

我家也有啊,让老公磨,我自己煮。男女搭配干活不累。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:20

豆浆机工作的时候不要在旁边站着就是了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:26

辐射最大的是电吹风,我从书上看的
点击查看全文
心跳的感觉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-12 10:29

谢谢大家,,

可是我必须自己磨,,我这个很快,几秒钟就可以了,没等我跑开这边己经好了,我一个人喝两碗就够了,我老公经常不在家,,家里的事他从不插手,什么也不懂,让他做点事很不如自己动手.有时候想想真是使狗不如自己走!

点击查看全文