要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

终于好孕了!

2209053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-12
强阳的时间: 2012-12-02
      我和老公是2010年9月结婚,老公是82年的,我是85年的,结婚以后一直避孕,没想尽快的要宝宝,2011年夏天的时候,婆婆来我们这玩,找了七大姑八大姨的当说客,提醒我,得要宝宝了,但是最难以接受的是,其中一位亲戚,竟然和我说,去医院看看吧,现在不孕不育的可多了,当心里那个气啊,由于是婆婆带来的亲戚,也不好发作,我只好忍了。回头和老公说,要宝宝的事,想要老公忌酒,可老公总说单位的人都说他们生孩子那会没有那么的说头,都说喝酒后才有的宝宝,现在宝宝反倒更聪明。我就和老公杠着,不忌酒就不要宝宝。
      到了10月份,老公可能听我姐姐和姐夫说了一些关于要宝宝得忌酒的事,开始正式的忌酒了。我们准备年后就要宝宝,2012年2月份的时候,由于是回家过年,可能两个人都比较放松,回来后,我在2月17日的时候,用大卫的早孕试纸测了一下,当时看见是白板,有点失望,可是下午在看的时候,居然能看见灰印了,第一次用试纸,以为怀孕了,当时我拿着试纸激动的都哭了,我想我要当妈妈了,赶紧上网查询,看网上说试纸会一点一点的加深的,可是连续测了3天都只能说是水印,并没有加深,2月20日的时候,大姨妈来了,这期间其实有一次着床出血的症状,那会还以为大姨妈怎么提前了一个礼拜,看见大姨妈的时候,晚上回家哭了半天,老公感觉我根本就没有怀孕。从年后,婆婆每次发短信都会说他们都盼着呢,给了我很大的压力,后来逼的我太烦了,就和婆婆说我之前好像生化了一次,婆婆当时什么都没回,只说了一句“我们天天都盼着呢”当时我的心都凉了,觉得连一句最起码的关心怎么都没有呢。
       从2月之后,就经过别人介绍知道了播种网,开始了我的备孕之路,在这里也认识了很多好姐们,从最开始的量体温,测试纸开始,知道了怎么找排卵期,知道了通过体温开黄体,学到了好多知识。4月份的时候做了孕前检查,检查出来有妇科炎症,最致命的是说我内膜厚还不均匀,必要时要手术的,给我吓坏了,左卵巢还有个钙化斑,我这心里七上八下的,感觉自己得了很重的病,没有宝宝的原因终于找到了,回家自己哭了一下午。由于4月份吃了消炎药,医生不建议备孕,5月初的时候,我回了一趟家,家里找了一个老中医,专门调理怀孕的,这个时候,我感觉我已经给自己扣上了大帽子,带着中医的祖传秘方回到家,这副药让我寄予了很大的希望,我白天晚上的熬药喝药,就等着排卵的时候,谁知道,排卵的那天,老公死活不在一起,一会又说累,一会又说吃了药不好,怎么说都行,当时的我真的都崩溃了,我盼了一个月总算盼到这天了,我吃药为了啥啊,天天早起的熬药,要不是婆婆着急,我自己着什么急啊,这个月又没有备孕,这期间,婆婆总是不断的催催的,我去医院做复查的时候,医生说你也不是生孩子的机器,着什么急啊,你这种心态怎么怀啊,医生的一句话,直戳我心底,当时眼泪差点没掉下来,我有点时候确实埋怨婆婆,每天这样的催促,也催不来宝宝,反倒增加我和老公的压力,一点好处也没有,后来和老公说让婆婆别催了,老公和婆婆沟通以后,婆婆是不和我提这件事了,但是每次都问老公,有没有啊,我真的有点无语。6月的时候,最疼爱我的奶奶突然病重,瘫痪在床,我整天的在家哭,家里人都说是和我上火上的,我心里无比的内疚,6月份也备孕失败,转眼到了7月份,和老公说让他也去检查检查吧,最后老公结果不尽人意,开始吃一些药,8月的时候,大卫的试纸,又出现了印子,我又开始激动了,试纸有加深,但是仅仅就加深了一天,然后居然有点变淡了,立马去了医院,想看看到底是不是,去了医院,医生说,也不出血,肚子也不疼,抽什么血,回家等着吧,后来等来了大姨妈,在医院的时候,看见了好友,这个月她好孕了,我们俩是一天的月经,她好孕的时候,第一个给我打电话报喜,其实我是一点都高兴不起来,因为我的压力太大了,我说了我的情况,可是好友和老公是一个态度,坚决认为,月经前试纸会有印子,更何况已经被大卫咋胡过一回,这个月过的也很消沉,后来我开始用学习考试来转移注意力,等着考试结束后,再做个更细致的检查。这期间我知道老公也同样承受着巨大的压力,因为已经忌酒快一年了,应酬的时候,别人总会调侃,他每次回来说的时候,我心里都不好受,另外我也知道,我婆婆肯定也一直催呢,只是老公从来不和我说,看着身边的好友一个接一个生,说不着急,是假的。9月份提前排卵,错过了,所以备孕也失败,10月份考试结束后,老公竟然和我说看看输卵管的事,我特别的吃惊,也很反感,因为我还没有怀过,一般是不会有问题的,另外要去看也要把老公的身体调好,我才会去做检查,其实备孕的时间不是很长。老公说,姗姗就是做了输卵管手术就怀上了(老公的朋友)我一听,心里就急了,一共5个好友,现在就剩下我和老公还没有了。看来老公平时说不着急那是假的。11月的时候,婆婆家给老公找了一堆烂事,七大姑八大姨的事,全都来找老公,全是烂事,用老公的话讲,没有一件好事,全是糟心的事,就这样,婆婆还让老公帮着外人买药,邮回家,老公到处给婆婆找药,要的还急,还走不了快递,老公没办法,去了一趟汽车站,找人给捎回家的,老公的工作特别忙,压力更不用说了,看着老公为这些事,累的那个样子,我都要心疼死了,却啥也帮不上忙,心里却更恨婆婆,恨婆婆怎么一点都不知道心疼老公呢,更生气的事在后面,那天婆婆给老公打电话,居然听见婆婆和老公说,催着我去医院看病,当时一听这话的都要气炸了,我想我去医院检查,医生说我可以备孕的,我去医院看什么病啊,婆婆什么情况都不了解,该关心的不关心,不该关心的瞎操心。老公稍微的解释解释,我一想我也没必要和老公发火。从这之后我就想开了,愿意怎么的怎么的吧,我反正不着急了,谁愿意急谁急去吧,和我一点关系都没有。和老公商量好,下个月老公去做检查,他都没问题后,我们差不多也快备孕一年了,我该做什么就做什么,医生说我该看输卵管我就看。就以这样的心态整个人就放松下来了。其实这个月我几乎都在生气,24号的时候,老公出差,我自己在家测了个早早孕,白板,这回都过来排卵12天了,我知道没戏了,就准备等着大姨妈了,27号晚上,我又忍不住测了一个,居然出现粉印了,我激动坏了,赶紧给老公看,老公被咋胡过,所以很淡定,说等等看吧,我也有点没谱,但是这次比以往的2次都要深,从这以后,每天早晚各测一根,看着试纸不断的加深,我知道我好孕了,12月2日去医院官方确认了。我真的很高兴,我想我的宝宝一定是个听话懂事的宝宝,在妈妈脾气不好的时候,给爸爸妈妈来了个大惊喜。12月3日的时候,有点见红了,给我和老公吓坏了,去了医院,开了些黄体酮,12月10妈妈要去医院做复查了,宝宝,你要听话啊,在妈妈肚子里健健康康的成长,宝宝,爸爸,妈妈爱你!

总结这次好孕的原因,有3点:
1,我坚持每天晚上泡脚,泡一暖壶,泡后的第一个月,月经时肚子不疼了,第二个月好孕了,
2,我是强阳稍微有丁点转弱的时候A的,就A了一回,A后让老公帮我把腿举高了,抖了几下,子宫前位,垫了一宿枕头,
3,可能经历都牵扯别的地方了,心态放松了,至少比以往要放松多了,不在乎了很多事,好孕可能就来了。
希望这些经验能给姐妹们一些帮助,也希望姐妹们早日好孕。

点击查看全文
柠檬icecream (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:48
我其实一点症状都没有啊。就是有来大姨妈的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 14:29
[:em25:接棒啊
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 14:40
恭喜恭喜,接棒接棒em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:57
恭喜,接棒~~~~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:11
em25em25em25恭喜恭喜,接棒~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:35
接棒了,恭喜楼主em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:58
em25em25em25接棒,求本周期好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:50
恭喜LZ,接棒了,希望过两天我能测到好孕.
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:52
em25em25em25em28
点击查看全文