要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

大吓人了!!!宝宝四个多月还不会找声音!!

59618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大吓人了!!!宝宝四个多月还不会找声音!!

平时躺在床上,听到声音,偶尔还是会偏过头来!!

但是抱着的时候(平时都竖抱),不管用什么声音,声音再大,宝宝听到都是没反应的,只看到自己眼前的东西!

宝宝听力是没有问题的,检查过,而且听到突然的声音会惊!

平时逗她,也爱笑,爱喔喔说个不停〜

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:41
我觉得你说的话好矛盾呀,一会说宝宝声音再大也没反应,一会说听到突然的声音会惊,那到底是有反应没反应呀
点击查看全文
lautsing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:43
被遗忘的 发表于 2012-12-6 13:41
<br/>我觉得你说的话好矛盾呀,一会说宝宝声音再大也没反应,一会说听到突然的声音会惊,那到底是有反应没反应呀 ...
<br/><br/>是竖抱的时候,从她背面用什么方法发出声音,都没反应。突然听到什么声音,会惊一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:47
lautsing 发表于 2012-12-6 13:43
<br/>是竖抱的时候,从她背面用什么方法发出声音,都没反应。突然听到什么声音,会惊一下。 ...
<br/><br/>宝宝脖子还没很灵活的转动的关系吧,一般要会坐了脖子竖的直了才会比较灵活。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:49
被遗忘的 发表于 2012-12-6 13:47
<br/>宝宝脖子还没很灵活的转动的关系吧,一般要会坐了脖子竖的直了才会比较灵活。 ...
<br/><br/>可是别家宝宝二三个月,听到声音都能转了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:49
我家的三个月了也是这样怎么办着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:51
徐文芳 发表于 2012-12-6 13:49
<br/>我家的三个月了也是这样怎么办着急
<br/><br/>出生听力测试也是正常的,二个多月的还去医院做了纤维耳镜,都是正常的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:53
lautsing 发表于 2012-12-6 13:49
<br/>可是别家宝宝二三个月,听到声音都能转了。
<br/><br/>手指有长短,你不能拿你自己宝宝和别的宝宝比,别人会的自己宝宝也要马上会,可能再过几天他就会了。有的宝宝4个月会翻身了,你家宝宝不会,那你还急的要命。都检查过是正常的,那么她就是听得到的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:14
你家宝宝现在会追声了么
点击查看全文