要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

麻烦各位姐妹帮忙看看,我排卵了吗?

51204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月20号晚上来的YJ,今天是YJ后的第17天!这几天中医开的药是排卵期促排卵药刚刚完,今天用药是黄体期的药.

以下图片是我这几天测的PLSZ,原本12月1日测的比11月29日测的颜色还淡,于是想可能不排卵的,后面几天没测,因为我以前是雄激素高,吃达英数月无效转看中医三个月!

12月5日是看中医的日子,于是4号测了下试纸好第二天可以告诉中医情况。一测居然看到弱阳(上午12点多测的),于是下午四点多再测了下,似乎是深了点,几乎看不出,可能是我心理作用吧!于是有点不淡定了!呵呵!4号晚上AA了!12月5号八点多去做了个简单的卵泡监测,就只是看有优势卵泡不?

测得结查是内膜7,右卵巢21X25X23,内卵泡7,左卵巢19X30X30,内卵泡12X13X13,由于只是监测卵泡,所以监测的医生也没说啥,我也没问。

后来十点多看中医,我给他看单子,他说应该是没有排,这还有一个优势卵泡,叫6号或是隔天去测下卵泡长不长。于是从中医那回来12点多测了一根,好像比4号的颜色淡。想着卵泡还小,所以也没有勤测。

今天11点多测PLSZ,已经只是个淡淡的印子了。于是我不淡定了,难道我那优势卵泡也没啦?还准备明天去监测下呢!em81

于是我自己瞎想,说不定我昨天早上之前就排过卵了呢?因为前天看到,但不明显示,昨,可体温也没升高,说明没排卵!今天淡印,难道后面的优势卵泡今天也没啦?

12.1      36.6

12.2      36.4

12,3      36.5

12,4     36.5白带拉丝不明显,有一点点,也没注意观察,晚上AA

12,5     36.6由于前晚AA,夜里没睡好,可能体温高了,早上有很多透明状的白带,我想那可能是同房后留下的(以前也有的,但只是早上有,当天晚上没会有的),一整天感觉湿湿的,晚上还有一坨6,7CM的很长的白带

12.6     36.5

由于2010年闭经一年了,可能是工作压力,环境因素吧!

后来去查,说是雄激素高,于是在医生指导下前后吃了九个月达英,但是雄激素还是不降,本人一直保持体重46KG,155,其间也没胖,但是考虑到自身体质弱,于是转战中医调理身体.至今天已三个多月的中医!自我感觉身体状况好了很多,YJ能每个月都来,但是体温一直不好,该高的时候不高,该低的时候不低.

这个月月经后应该是低温,前几个月体温一直高而不降(可能吃达英留下的问题吧,就连来YJ还温度36.8),这次体温似乎平缓了很多36.4~36.5,但是还有点偏高,心理有点安慰了!

由于年纪的问题,真的希望宝宝早日到来,希望姐妹理解我的心情,帮忙看看这个月还有戏吗?

不过没戏的话,下个月再战,哈哈!

只是觉得想知道我这种情况是昨天优势卵泡不长了吗?纠结要不要放弃明天的监测.

另外卵泡不大,咋秀儿PLSZ还会测出阳了呢?

点击查看全文
等待花开时 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:00
找了半天,没找到我的贴子!没发表?
点击查看全文
b-b
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:18
应该还没排,记得明天去B超哦,秀儿的试纸强阳时是那种红得发紫的。这顶多算弱阳。祝好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:57
em25em25我也觉得没排,秀儿太敏感,我两条杠一样深监测才1.1,要阳的发紫才行。楼主不妨去昨个B超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 20:08
去B超吧,我总觉得吃药的不太准!
点击查看全文