要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

促排进行时

79950329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉,兔子已经三十好几岁了,以前一直不着急要.真跟夫妻那些事那个电视剧一样,到后来着急了,要不上.曾经有过两次胎停.最后一次是去年三月份.胎停以后各种检查.

由于有子宫纵隔,去年分别在六月份和十月份做了两次宫腔镜手术切除纵隔.十一月份想备孕了,老公去查,发现精子质量差.于是老公调理,兔子也调理,天天两个人捧着中药当咖啡,度过了两个月.兔子从12月份开始BC监测,连续三个月,结果卵泡一个月不如一个月.不是到1.4就萎缩了就是干脆不长.

时间不等人,到了3月份了,千盼万盼,迟到的大姨妈终于在3月10来了.兔子急忙去了人民医院,开始西医促排.大夫给开了克罗米芬和补佳乐.兔子还有个问题,有子宫肌瘤,2.3.如果吃了促排药,肌瘤也会长大.可已经顾不了那么多了.昨天开始第一天吃药,感觉很困,头晕晕的,不知道是不是心理作用.今天第二天吃,好多了.

在这里记录下我的促排过程,希望能够一次好孕.希望老天看在我受过的那么多罪的份上,赐我一个健康的宝宝.

时间到了2013年8月,向关心这个帖子的姐妹汇报一下,三次促排失败之后,我最终做了试管,现在我的龙凤宝宝已经两个多月啦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:56
我也30后了,现在越发的有危机感,一直在中日医院和玛丽医院就诊,近期发现排卵也不太好。
<br/>兔姐姐,我们一起加油!
点击查看全文
lsn702 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 20:42
chinajingbaby 发表于 2012-3-15 16:56
<br/>我也30后了,现在越发的有危机感,一直在中日医院和玛丽医院就诊,近期发现排卵也不太好。
<br/>兔姐姐,我们一 ...
<br/><br/>嗯,一起来吧,希望我们都尽快中奖em35
点击查看全文
lsn702 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 11:14

继续记录

今天是促排第三天,体温挺高的,可能跟起的晚有关系.体温到了36.64,其实兔子平时的高温,也就36.7.吃了四个月的中药调理以后,基础体温有所升高.基本上在36.5左右了.

克罗米芬貌似没有什么副作用了.原来想的什么嗜睡之类的,看来都是假想.

工作上已经完全到了放空的状态,觉得什么都无所谓了,原来的压力,全都是浮云了.大夫让下周二去促排卵,所以不想下周二安排任何工作.本来下周有一次济南的出差,都私心的推到了下下周.

昨天看了一天关于克罗米芬促排的贴子,发现成功率真的不高.希望我能是极低的成功率中的一个.因为子宫肌瘤的原因,只能做一次促排.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:55
今天促排第三天,我吃了克米,没什么反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:17
我吃克米效果也不好,月经第12天查两侧卵泡才0.9
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-19 20:31
chinajingbaby 发表于 2012-3-15 16:56
<br/>我也30后了,现在越发的有危机感,一直在中日医院和玛丽医院就诊,近期发现排卵也不太好。
<br/>兔姐姐,我们一 ...
<br/><br/>我也31了,一直中日医院和妇产医院看。中日你看中医妇科还是西医?我的排卵也不好,这月开始促排。多交流。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-19 20:35
天天追夫妻那些事,和我们也好贴切,今天开了克米,医生让我今天晚上九点吃,我月经才第四天,还没干净了。不知道助理医生说得对不对?犹豫是今吃还明吃?我巧囊加肌腺症,胎停过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:33
BOBODEBAOBAO 发表于 2012-3-19 20:31
<br/>我也31了,一直中日医院和妇产医院看。中日你看中医妇科还是西医?我的排卵也不好,这月开始促排。多交流 ...
<br/><br/>我在中日看的妇科,西医。
<br/>前几天又去看了,医生说我不是多囊,说想要调节排卵,先吃中药把月经调正常。
<br/>我去中医医院开中药了,在吃,等等看效果。
点击查看全文
lsn702 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 10:42
BOBODEBAOBAO 发表于 2012-3-19 20:35
<br/>天天追夫妻那些事,和我们也好贴切,今天开了克米,医生让我今天晚上九点吃,我月经才第四天,还没干净了。 ...
<br/><br/>我是第五天开始吃的.克米一天两片,早晚各一片.补佳乐一天一片.吃法应该都不会有太多差别,影响也不会很大的.
点击查看全文