要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

有准备用电动吸奶器妈妈么?

799523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有人推荐我买美德乐牌的电动吸奶器 看看好贵哦 要一千多 我都不知道自己会不会有很多奶水呢 纠结ing

在准备购物清单的妈妈们 有没有类似的困惑呢 求建议!?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:31
我跟楼主一样,纠结了好久还是买了美德乐丝韵,因为一是刚生了得朋友推荐,说刚开奶是很有用,2是觉得产假4个月完了要背奶得更加要买一个了,虽然也不知道自己是否有那么多奶,但只要自己注意饮食,完全没奶得可能性比较小,呵呵,楼主不要在国内买,可以自己海淘一个,稍微便宜点,估计加上运费1000元吧,要不就买个2手得也行呀,只要配件换新得就好了,最关键得是它得马达嘛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:36
我弄了个二手电动的(贝亲的),80元加运费90元,可能有的妈妈会觉得不是新的心里不舒服,但是我觉得没必要在这个东西上花大钱,因为又不是一定能用到,我宁愿拿这个钱去给宝宝买衣服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:40
也想买呢,想让亲戚从新西兰寄回来 ,有朋友知道那里的便宜点吗
点击查看全文
存存 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:21
jefftracy 发表于 2012-3-15 17:31
<br/>我跟楼主一样,纠结了好久还是买了美德乐丝韵,因为一是刚生了得朋友推荐,说刚开奶是很有用,2是觉得产假4 ...
<br/><br/>谢谢解答 今天我问了月嫂 她让我买好女人的 似乎便宜点 只要三四百 但一分价钱一分货 你肯定会受益匪浅的!
点击查看全文
存存 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:22
敷衍敷衍 发表于 2012-3-15 19:40
<br/>本帖最后由 敷衍敷衍 于 2012-3-15 19:43 编辑 也想买呢,想让亲戚从新西兰寄回来 ,有朋友知道那里的便宜 ...
<br/><br/>换个品牌 会便宜蛮多的
点击查看全文
存存 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:22
meng222528 发表于 2012-3-15 17:36
<br/>我弄了个二手电动的(贝亲的),80元加运费90元,可能有的妈妈会觉得不是新的心里不舒服,但是我觉得没必要在这 ...
<br/><br/>你二手的在哪里买的呀? 我倒也不介意的 只要来源可靠就ok
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:54
我朋友用的好女人,但是她说用的很痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 06:23
如果你要背奶最好用美德乐丝韵,吸起不痛。。这个时候伤财不伤身哈。才。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 12:34
存存 发表于 2012-3-16 11:22
<br/>你二手的在哪里买的呀? 我倒也不介意的 只要来源可靠就ok
<br/><br/>很多都有啊,赶集网什么的都有,我是在新浪微博,有个二手母婴置换群,那弄得,淘宝交易
点击查看全文