要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

紧急求助!中午烧饭烧了一个小时,才发现旁边的一个煤气开关是开着的!

1402014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           中午烧饭烧了一个小时,才发现旁边的一个煤气开关是开着的!也就是说我闻了一个多小时的煤气! 我居然不知道!是我父母早上做饭忘了关!(是有两个开关的煤气灶),我该怎么办?我可怜的宝宝啊,我已经快六个月了,我真的好难过! 宝宝肯定会有影响的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:39
煤气开关没有关  不代表会漏气。。。。。现在的煤气灶都是熄火以后自动断气的。如果有煤气泄漏 你早就闻到了
点击查看全文
猫大宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:48
  哎,我妈妈家的煤气灶是那种老式的,她老人家买的那种不知道什么牌子的,超便宜的灶,不可能有什么断气功能的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:53
em27我刚怀孕的时候 有次煤气煮着粥  结果水把火浇灭了 我还给忘记我煮着粥  一个小时后 屋子里面全是煤气味 我想记起来 现在活着好好的呢0 0你别瞎担心了 宝宝没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:02
猫大宝宝 发表于 2012-12-6 12:48
<br/>哎,我妈妈家的煤气灶是那种老式的,她老人家买的那种不知道什么牌子的,超便宜的灶,不可能有什么断气功 ...
<br/><br/>那你有没有闻到煤气味啊?照理漏气的话,应该会有煤气味的哇!
点击查看全文
猫大宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:07
  我都感冒了两个星期了,鼻子总是有点不通气,对气味一点都不敏感,就是做饭中途感到有些憋气,我还想着是不是要把窗户打开,但是忙做饭去了,又忘了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 13:56
不要太担心了,有的时候是杞人忧天啦,如果真的漏气那么严重,你早就闻到了,这说明可能安全阀的缘故根本就没有漏气。
<br/>别自己吓自己啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:06
我也是中期闻了一小时的煤气,做饭后没有关紧,整个房间的煤气味,担心了好久,现在宝宝出生两个多月了,很可爱啊。40天就能逗笑了,不用担心啦。
点击查看全文
猫大宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:05
希望没有事吧,担心也没有用了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:38
你闻一小时的煤气,家里还有明火,早就有反应了,煤气灶自动断气已经是基本功能,只有那种坛子气用的灶才没有那功能,那种气跑了你会知道的,比较臭
点击查看全文