要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天就满38周了~耻骨疼的厉害。到底该怎么生?

60209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝爸是12月14号的生日,宝宝预产期是20号。
本想剖腹产和宝爸同一天生日好了,找了医院的认识人,强烈要求我自然生。。。
哎,╮(╯▽╰)╭,现在纠结死啦~好怕顺产开骨缝太疼呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:39
听说宝宝和父母同一天生日会克父母的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:10
我很早就耻骨疼啦,悲催啊,晚上睡觉痛苦死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:42
我是坚持顺产的,对宝宝,对自己都好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:26
宝贝快回来吧 发表于 2012-12-6 12:39
<br/>听说宝宝和父母同一天生日会克父母的。。。
<br/><br/>亲,我家宝宝最后还是和她爹同一天的生日。。
<br/>不过是顺产。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 11:14
我觉得我胯骨比耻骨还疼,疼的翻身和动都想喊,比小时候体育课蛙跳完以后的第二天还要疼一倍啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:30
【可乐戒指】 发表于 2012-12-24 14:26
<br/>亲,我家宝宝最后还是和她爹同一天的生日。。
<br/>不过是顺产。。。
<br/><br/>别听她胡说八道,怎么可能,同天就克父母,我都没有听说过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 08:36
嘻嘻妹 发表于 2012-12-25 13:30
<br/>别听她胡说八道,怎么可能,同天就克父母,我都没有听说过
<br/><br/>em03亲~放心吧~我们家都不迷信。老公很高兴呢,以后每年都一起过生日挺好的。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:48
我之前36周至37周也是耻骨疼了一周多 那时候我都疼的哭了  后来慢慢又恢复了 现在39周多了 耻骨倒不疼了 就是宝宝太淡定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 14:42
【可乐戒指】 发表于 2012-12-26 08:36
<br/>亲~放心吧~我们家都不迷信。老公很高兴呢,以后每年都一起过生日挺好的。。。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>就是,没文化说这样的话
点击查看全文