要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

早产儿宝宝贫血,医生说要输血,有必要吗?

22449731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕35+4周的时候早产生下宝宝,当时只有3斤,生下来马上就送保温箱了。期间各项检查做下来都很好,就是黄疸偏高,但照了几次紫光后,现在也趋向正常了。星期二宝爸去看宝宝,医生说宝宝有点贫血,建议输血,当时宝爸没同意,今天医生又打电话来,还是建议我们输血。宝爸和我都担心输血会有什么风险,毕竟是用的别人的血,谁知道有没有问题,而且宝宝现在才4斤,不知道小小的身体啊承受得住。可是医生又把不输血的后果说得很严重,说如果血红细胞再下降,会出现神经系统的问题,输还是不输,我们都好纠结,请问有没有懂的姐妹给我们指点一下迷津啊?在线等,谢谢!

我在网上也查了,输血指标是血红细胞在90以下,我们家现在是95.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:16
没有听说过给小宝宝输血的,帮顶!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:51
我爱大脸猫猫 发表于 2012-12-6 12:16
<br/>没有听说过给小宝宝输血的,帮顶!
<br/><br/>网上查了,有说必须要输的,也有说没必要输的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:20
问网友有什么用啊,都不是专业的,还是请家人找靠谱一点的医生熟人问问吧.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:34
吴小闲 发表于 2012-12-6 13:20
<br/>问网友有什么用啊,都不是专业的,还是请家人找靠谱一点的医生熟人问问吧.
<br/><br/>问过了,熟人也没给我们一个肯定的答复,也是说让我们自己做决定。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-23 15:10
河豚宝宝爱bule 发表于 2012-12-6 13:34
<br/>问过了,熟人也没给我们一个肯定的答复,也是说让我们自己做决定。
<br/><br/>你宝怎么样了哇.关心中.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-23 23:45
吴小闲 发表于 2012-12-23 15:10
<br/>你宝怎么样了哇.关心中.
<br/><br/>谢谢关心,上个星期五回来的,到今天已经满月了,现在很好,超级能吃,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:56
楼主,到最后血是输了没呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:57
我现在也是面临这样的选择
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 18:37
最好不要,那么小的孩子,容易感染
点击查看全文