要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

关于nt

1177010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从网上知道了nt——早期唐筛,是11——13周做。可是我们这的妇幼保健和我建卡的医院居然都不知道这个东西,说只要15周以后做中唐就行了。不知道做nt的姐妹多吗?有必要做吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:05
成都这边只有一家医院有哈
<br/>没在那医院那上的姐妹,都没有做过
<br/>我觉得做不做都没啥
<br/>
点击查看全文
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:09
据说早唐比中唐的准确率要高,个人觉得是很有必要做的
点击查看全文
小毛驴快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:19 | 来自WAP
金浪 发表于 2012-12-6 12:09
<br/>据说早唐比中唐的准确率要高,个人觉得是很有必要做的
<br/><br/>之前我也以为都要做的,可是我们这连医生都不知道这东西,无语了
点击查看全文
小毛驴快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:21 | 来自WAP
qingjiexiaowu 发表于 2012-12-6 12:05
<br/>成都这边只有一家医院有哈
<br/>没在那医院那上的姐妹,都没有做过
<br/>我觉得做不做都没啥
<br/>
<br/><br/>看来做的人还是少数。现在各种检查越来越多,好的宝妈心里凭添了很多不必要的担心和压力,以前妈妈辈的啥都不查,就用手摸摸,生出来的我们都很健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:29 | 来自WAP
我12周nt做了,中唐没做做,准确率太低了。很多高危的,宝宝都是健康的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:44
很多医院都没有  我们这只做中唐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:04
我昨天建卡做了NT,做了早唐,中唐也开好了,医生喊我16周做,胎儿心脏系统彩超也开了,约号的人喊我25周做,我也搞不懂应该什么时候做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:00
我是13周+6做的b超,我当时都不知道NT。后来看姐妹们经常说,看自己的b超单子才发现确实有NT值。不过我做的时候都快14周了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:07
em25我12周的时候也有做NT,可那的医生没叫我做早唐,好像早唐的值准确度不高,要准是要中唐,后来就做了中唐,结果高危,接着又做了羊穿,结果一切顺利!!祝宝宝接下来的检查一直这么顺利!!健康出生em25em25
点击查看全文