要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们 帮看看我是怀孕了吗

42668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我是在过事1天用试纸测出强阳 当时乐疯了,但是40天时留了少量的血 ,差不多持续了7天,刚开始褐色 后来血色,去医院照B超 医生说看不出怀孕,时间太短 还没着床,于是自己卧床休息几天直到不留为止。 但是不留以后用试笔和试纸测 都是弱阳 是怀孕了吗 可是按理说有50天了 我什么反应都没有呢 MM也没刺痛感 腹部有时会有不适 一直没敢上医院 我这是怀孕了吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:55
LZ应该抽血查孕酮跟HCG,这么短的时候BC当然什么看不出了。。。你是用ZZY试纸测出的强阳吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:14
查下孕酮跟HCG就知道了
点击查看全文
熊猫血妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:14
隋小闹 发表于 2012-12-6 11:55
<br/>LZ应该抽血查孕酮跟HCG,这么短的时候BC当然什么看不出了。。。你是用ZZY试纸测出的强阳吗? ...
<br/><br/>是ZZY试纸
点击查看全文
熊猫血妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:17
小叶子0.0 发表于 2012-12-6 12:14
<br/>查下孕酮跟HCG就知道了
<br/><br/>还需要抽血呀 不是说验尿就能验出来吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:18
抽血比较准确,而且如果怀孕了,查下孕酮跟HCG也是好的,可以看看值好不好
点击查看全文
熊猫血妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:19
小叶子0.0 发表于 2012-12-6 12:18
<br/>抽血比较准确,而且如果怀孕了,查下孕酮跟HCG也是好的,可以看看值好不好 ...
<br/><br/>哦 那明天去看看 抽血出结果快吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:28
熊猫血妈妈 发表于 2012-12-6 12:19
<br/>哦 那明天去看看 抽血出结果快吗
<br/><br/>我这边是隔天才拿结果的,你可以下午去,明天拿结果
点击查看全文
熊猫血妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:40
小叶子0.0 发表于 2012-12-6 12:28
<br/>我这边是隔天才拿结果的,你可以下午去,明天拿结果
<br/><br/>哦 好久 谢谢姐姐
点击查看全文