要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

孕10周+6天,停药后,孕酮降了10NG,雌二醇上升缓慢,要继续吃药吗?

3248416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(孕39天,5W+4)   HCG  8600    孕酮20NG/ML    雌二醇162PG/ML

(孕47天,6W+5)   HCG  46000  孕酮16NG/ML    雌二醇371PG/ML

(孕53天,7W+4)   HCG 101461  孕酮25NG/ML   雌二醇978PG/ML

(孕67天,9W+4)  HCG  169429  孕酮35NG/ML   雌二醇2425PG/ML  

(孕76天,10W+6)HCG  166000  孕酮25NG/ML    雌二醇2885PG/ML  

60天之前是每天4粒益玛欣2粒达芙通,之后减为每天2粒益玛欣1粒达芙通,67天看孕酮涨到35NG,就停药了!昨天孕76天验血孕酮降了10NG,雌二醇也变得增长好慢。

两个问题想请教:    1:孕酮降了10NG,但数值还不算低的离谱,今天已经满11周了要不要继续吃药?11周了是不是由胎盘开始分泌孕酮,再口服黄体酮有没有意义啊

2:前期雌二醇基数很低,但后来长得很好,但9周-10周增长缓慢就只涨了几百,请问雌二醇是像HCG到了11周就稳定了,还是会随着孕期继续涨的,我这个后期为什么不像早期长得很快?会不会有胎停的危险啊?

不甚感激啊!!!(签名里是小单位的,因为用大单位的多,我就把文中数值换算成大单位了)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:50 | 来自WAP

回帖奖励 +5

降的不多,但是你的孕酮一直不是很高,不要一下停药,减量后最好吃到三个月,我减量后降了,但是我要吃到三个月
点击查看全文
暗星人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:22
谢谢回复,但我在想当时测出来35NG的时候是吃着药的,听说黄体酮胶囊是会在血值里体现出来的,也就是我真实的孕酮没有那么高,现在停药后的25NG孕酮才是真实的孕酮,虽然低了,但还在正常范围内,是不是就不用吃药了!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:18
楼主在吗,请问你后来6W时比5W雌二醇长了这么多是吃了什么药补充雌二醇呢?还是他自己涨起来的呢?我这个低,医生不给开药,我在每天喝豆浆补充,一直担心中
点击查看全文
暗星人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:18
weiwei8210 发表于 2012-12-6 17:18
<br/>楼主在吗,请问你后来6W时比5W雌二醇长了这么多是吃了什么药补充雌二醇呢?还是他自己涨起来的呢?我这个低 ...
<br/><br/>知道雌二醇低后每天喝黑豆豆浆,但我不知道是不是这个原因,因为后来我没喝了,9周前还是长得还是很好!
点击查看全文
暗星人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:59
JMS都来帮忙啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:07
还是吃到满三个月吧~不要一下子停药
点击查看全文
暗星人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 16:25
雌二醇的问题有人知道吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-8 17:24
你雌二醇挺高的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:53
我75天,雌二醇才2036 七天前的雌二醇是1806  医生还说我指标挺好的 可能我本身E2就不高吧 楼主还可以的不用担心。。。。孕酮是会波动的 不是一直涨的
点击查看全文