要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

24周——28周宫高和腹围一个月只涨了1CM正常吗

4161919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        24周到28周宫高和腹围一个月只涨了1CM正常吗?体重涨了6斤,医生摸了肚子说孩子不大,胎心正常,有懂的姐妹说说我该怎么做能让宝宝长的快一点,谢谢~~~~
点击查看全文
睫毛弯弯123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:38
懂的姐妹给支个招吧,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:55
医生如果说没问题的话  MM那就不用担心哦   只要按时产检就可以了   多吃点有营养的食物和水果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:45
心情辉 发表于 2012-12-6 11:55
<br/>医生如果说没问题的话  MM那就不用担心哦   只要按时产检就可以了   多吃点有营养的食物和水果 ...
<br/><br/>听说红薯能长胎从昨天开始每天吃一个烤红薯, 本来已经不打算喝孕妇奶粉了,昨天也开始喝了,因为医生检查说是臀位让30周的时候bc看看,希望我的宝宝长到正常的范围内,希望胎位也快快转过来。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:53
我26周到29周。好像是涨了4cm.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:56
wyy_sha 发表于 2012-12-6 14:53
<br/>我26周到29周。好像是涨了4cm.
<br/><br/>我从怀孕到现在已经涨了24斤了,但是肚子不大,朋友们看我本人最多有130斤,可是我已经144斤了,也不知道20几斤的肉长在那里去了。比较郁闷呀~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:49
我24周到29周宫高高了1CM,腹围没变··不过BC宝宝倒比正常孕周大了一周,真不懂他在哪找到空间大了?汗~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:33
fjjms 发表于 2012-12-6 16:49
<br/>我24周到29周宫高高了1CM,腹围没变··不过BC宝宝倒比正常孕周大了一周,真不懂他在哪找到空间大了?汗~~~ ...
<br/><br/>28周的时候医生让我做bc。我想30周的时候看看,希望胎位能转过来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:38
没事,我22到26周也才长了1CM。26-30周长了3CM。你看宫高长上去了就行,医生说腹围长太快都是自己身上的肉,宫高长了就行。em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 21:31
睫毛弯弯123 发表于 2012-12-6 19:33
<br/>28周的时候医生让我做bc。我想30周的时候看看,希望胎位能转过来。
<br/><br/>如果胎小的话吃多点米,面呀。我倒是不敢吃红薯啦··因为宝宝都大一周了。你胎位不正吗?去中医用艾叶熏小脚趾外的穴道呀
点击查看全文