要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姨妈推迟,zzy白板,求安慰。

1505344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经11月1日。    这个月没测排卵试纸,也不知道什么时候排卵,估计18-23号吧,21号AA,25号AA 。  前几个月都是33天的周期,照理12月4号是姨妈日子,至今还没来姨妈。秀儿和大卫zzy华丽丽的白板。  12月1日开始用 排卵试纸测早孕,试纸一会深一会浅的,揪心,不知道是不是这批试纸的原因,比以前排卵后测到的颜色都深,很明显的弱阳。   这两天下面湿湿的 ,白带特别多,不知道是不是快姨妈了,我的大姨妈啊~你要来就快点来吧!     

PS: 这个月胸不疼,以前排卵后就会开始胸疼直到姨妈。

还以为这个月会好孕呢。

有没有姨妈过后还没测到双杠而怀孕的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:34
楼主抱抱,我末次月经10月30日,现在还没来姨妈,但是早早孕是白板。我上个月估计是27、28才排卵的,同求好孕啊em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 11:37
em25em25不敢测·祝我们都好孕吧···em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 11:38
我和楼主的状况一样,好刺眼的白板,真的不想再过这要的日子了
点击查看全文
诗小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:41
shadow00 发表于 2012-12-6 11:34
<br/>楼主抱抱,我末次月经10月30日,现在还没来姨妈,但是早早孕是白板。我上个月估计是27、28才排卵的,同求好 ...
<br/><br/>好难熬啊。
点击查看全文
诗小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:42
秋风渐凉 发表于 2012-12-6 11:38
<br/>我和楼主的状况一样,好刺眼的白板,真的不想再过这要的日子了
<br/><br/>你也过了姨妈了吗?
点击查看全文
诗小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:43
安想宝宝 发表于 2012-12-6 11:37
<br/>不敢测·祝我们都好孕吧···
<br/><br/>你第几天了?  过了经期就测吧,我估计是要姨妈了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:44
诗小雅 发表于 2012-12-6 11:41
<br/>好难熬啊。
<br/><br/>看到ZZY那个刺眼的白板真是好沮丧啊!这段时间上班也没精神就想着开奖,注意力也无法集中,我已经走火入魔了!!
点击查看全文
诗小雅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:46
shadow00 发表于 2012-12-6 11:44
<br/>看到ZZY那个刺眼的白板真是好沮丧啊!这段时间上班也没精神就想着开奖,注意力也无法集中,我已经走火入 ...
<br/><br/>我也是, 现在天天早上蛋疼的玩晨尿,  下午又开始玩PLSZ。   
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 11:47
诗小雅 发表于 2012-12-6 11:43
<br/>你第几天了?  过了经期就测吧,我估计是要姨妈了。
<br/><br/>我周期长·还是不测的好·等姨妈啦···em35
点击查看全文