要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

亲爱的们,有合肥的姐妹吗。进来聊聊。难道只有熟人才能做性别鉴定吗。有没有其他办法。。

1589045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最佳答案

yyrs 查看完整内容

都藏的很严实,你以为摆在那儿光明正大啊。有的诊所就写的有妇科,你得偷偷的问,基本上大家都心知肚明:"咱这儿能做B超不能?"人家一看你是孕妇,七七八八的也明白,男孩儿女孩儿都会告诉你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:24
花开在那年 发表于 2012-12-7 08:53
<br/>可是我看到诊所里面好像没那仪器啊???
<br/><br/>都藏的很严实,你以为摆在那儿光明正大啊。有的诊所就写的有妇科,你得偷偷的问,基本上大家都心知肚明:"咱这儿能做B超不能?"人家一看你是孕妇,七七八八的也明白,男孩儿女孩儿都会告诉你。
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2012-12-6 11:39
<br/>        。。。。。。。。。。。。。。。。不明白<br/>
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 11:44
花开在那年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:58
常常妈妈 发表于 2012-12-6 11:44
<br/>现在都8个月了,做了B超定了性别也不能改啊,万一不是男孩怎么办啊?还是等着宝宝出生给个惊喜吧 ...
<br/><br/>我知道啊。我就没想过改的。只是很想知道。呵呵,。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:36
为什么要知道呢 ,不管是男孩还是女孩都是自己的宝宝,健康最重要,8个月了,是女孩难道你记不生了?喜欢是一会事 等孩子出来了 ,不管是啥都会喜欢的 。个人认为没必要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:13
我也是合肥的,打算在妇幼保健院生,现在5个多月,也想去照照呢,只是么关系啊em78
点击查看全文
花开在那年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 17:15
小红苹果 发表于 2012-12-6 14:36
<br/>为什么要知道呢 ,不管是男孩还是女孩都是自己的宝宝,健康最重要,8个月了,是女孩难道你记不生了?喜欢是 ...
<br/><br/>怎么可能会不生,要是不不会等到八个月,就是很想知道男女。我想怀孕的妈妈都很想知道吧。自己的孩子当然疼喽。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:40
8个月 了很快就跟你见面了呢,准妈妈好好开心的迎接你的宝宝吧,一定会给你惊喜的,孩子健健康康的最重要,放心生下来不管性别你家人都会很喜欢的,羡慕你呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:54
8个月看性别不准了,孩子太大,把生殖器官都档住了,建议LZ别看了
点击查看全文