要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

3月9日排卵的姐妹来集合了!明天开始开奖的旅程

1504889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月9号排卵的,3月8号、9号、10号都安排了AA,但是9号和10号的效果好像不是很好,夫妻俩都有点力不从心了,焦人的排卵期啊~~~~

明天就是一周了,第7天,我准备开始测孕的旅程了,大家建个楼一起来加油吧,汇报每天的情况,一起来等待龙尾巴的到来!em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:58
我是9号测到强阳10号排得卵,不知道中不中,希望菩萨眷顾我让我可以这个月中奖。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:22
周三妹 发表于 2012-3-15 15:58
<br/>我是9号测到强阳10号排得卵,不知道中不中,希望菩萨眷顾我让我可以这个月中奖。 ...
<br/><br/>亲,咱俩一样的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:23
我觉得你连续三天都A了,中奖的机会就大了很多啊!em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:25
8号晚上到9号凌晨排卵的。
<br/>明天是排卵后第八天,不敢测ZZY,先测测PLSZ吧。em69
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:11
跟楼主一样一样的,呵呵,明天就可以测了吗?感觉会不会早了点点?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 19:13
8号排卵,静等开奖。
点击查看全文
duduxiaomai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:22
ssshanshanxx 发表于 2012-3-15 16:23
<br/>我觉得你连续三天都A了,中奖的机会就大了很多啊!
<br/><br/>后两次有点力不从心啊,没确定好,拿不准啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:23
amy1128 发表于 2012-3-15 19:13
<br/>8号排卵,静等开奖。
<br/><br/>亲,你可以测了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:23
emy0304 发表于 2012-3-15 17:11
<br/>跟楼主一样一样的,呵呵,明天就可以测了吗?感觉会不会早了点点?
<br/><br/>我上次怀孕就是一周就测到水印了呢,所以可以开始测了,当然刚开始有点浪费试纸,不过我在网上试纸买得多,呵呵!
点击查看全文