要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮依然很低,小宝贝加油哈

43123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕五周的时候验血发现孕酮只有13.9ng/ml, 医生让我吃黄体酮,刚开始还有点犹豫,担心会影响小宝贝,不过医生坚持说只有好处没有坏处,于是每天吃四粒黄体酮。

孕六周复查孕酮16.8 ng/ml, 有点进步。

孕8周做B超胎芽1.3cm, 可见心管搏动,看到孕囊里面的胎芽好激动,报告单显示的孕周是7周+, 有点偏小。复查孕酮时发现降到了15.8 ng/ml, 还是有点小担心的。不过医生说没关系,继续吃黄体酮要吃满三个月。医生和我说检查孕酮不需要空腹,所以当天上午吃了早饭,并且喝了大约700毫升的水,不知道对孕酮的结果是否有影响。

满三个月还会去医院复查,希望我的小宝贝健康成长,不要受到孕酮低的影响。em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:29
我孕酮也低,祝福我们的宝宝健康平安em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:17
我也是从第5周开始吃黄体酮胶丸的,吃到现在减量到一颗了,我是由于去年第一次怀孕就自然流产了,检查了很多项都是正常的,而且之前也做过孕检身体没什么问题,医生说估计是孕酮低,所以保险起见就一开始就叫我吃药保胎了~~坚信我们各位保胎的JM一定都能生个健康又聪明的宝宝的
点击查看全文
小龙宝宝0307 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:33
小婵虫 发表于 2012-12-29 21:17
<br/>我也是从第5周开始吃黄体酮胶丸的,吃到现在减量到一颗了,我是由于去年第一次怀孕就自然流产了,检查了很 ...
<br/><br/>嗯嗯,宝宝的发育和孕酮没有太直接的关系,只要不低于15就行。相信我们的宝宝都会健健康康的!
点击查看全文