要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

坑爹的36W产检,害我白期待那么久……

1131930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em78昨天遭遇了我怀孕以来最坑爹的一次产检。

之前一直听说36W的产检是灰常大型的,要查很多项目,还要做B超,可以看到宝宝的大小,评估宝宝体重神马的。无比期待啊。昨天下午去就去了,人超级多啊,足足等了一个小时才轮到我。

量完血压,称了体重之后,医生看了我之前的产检记录,就跟我说,嗯,这次不用查什么,下礼拜再来吧,下礼拜空腹来,查肝功能,然后血尿常规,抗A抗B检查,再做个B超。进去听胎心吧。

我在无比错愕中进去听了胎心,量了宫高腹围,貌似腹围没变啊,难道我自己觉得肚子变大了是一种错觉吗?

然后我就出来了。

我婆婆看到我说,这么快啊,我说是啊……

还等了这么久。。。。。。

好吧,继续期待下个星期的吧,反正现在一个星期去一次了。看到有人躺着做胎心监护我就在想,之前还以为36W我也要做 胎心监护了呢。坑爹。

哦,还有个坑爹的事,医生翻我的大卡,说,你预产期是哪天啊。我说,末次月经3月24号。她看了半天说,之前的医生算错了嘛,你预产期应该是12月31号。

我风中凌乱了啊。之前一直跟我说是1月2号的啊。然后我就说,哦。

她给我改了一下。

欸,于是我现在就在播种网1月准妈妈和12月准妈妈两个坛子里跳来跳去了。em40

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:04
哎,跟楼主一样,我的末次月经时3月24日,可是例假一直不准,23周B超后确定预产期是1月21日,24周b超又小了8天,预产期又变29号了,比楼主晚了整一月啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:10
刚看了楼主之前的帖子,跟楼主的经历还真像啊,也是5月婚礼,意外怀孕,只是由于例假不准,5月初没来一点都没觉得意外,婚后照样蜜月,去西藏呆了10天,回来就测到怀孕了。但照b超什么都没有,5月26日照才看到也就1cm,悲催的是照到的时候正发烧,四天啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:11
空气中ing 发表于 2012-12-6 11:04
<br/>哎,跟楼主一样,我的末次月经时3月24日,可是例假一直不准,23周B超后确定预产期是1月21日,24周b超又小了 ...
<br/><br/>额,我是24周做的彩超,好像是符合孕周大小的。没事,早晚不是重要问题,重要的是宝宝健康就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:14
和和 宝妈就要足月了哦 羡慕啊 em30em30
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:14
空气中ing 发表于 2012-12-6 11:10
<br/>刚看了楼主之前的帖子,跟楼主的经历还真像啊,也是5月婚礼,意外怀孕,只是由于例假不准,5月初没来一点都 ...
<br/><br/>乖乖,还去了西藏呀!我被大家恐吓,没去海边了,就坐动车去了趟北京,哈哈。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:19
宝他麻麻 发表于 2012-12-6 11:14
<br/>和和 宝妈就要足月了哦 羡慕啊
<br/><br/>早晚的事哦,哈哈~
<br/>唉,我估计我家宝宝要留级哎~哈哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:30
em40太羡慕了 我就盼着早点足月 结束这大肚婆的日子啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:32
蘑菇下雨不打伞 发表于 2012-12-6 11:30
<br/>太羡慕了 我就盼着早点足月 结束这大肚婆的日子啊
<br/><br/>哈哈,据说,怀孕的日子比带娃的日子美妙的多呢。
<br/>珍惜每一刻!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:36
我们的小豆子 发表于 2012-12-6 11:32
<br/>哈哈,据说,怀孕的日子比带娃的日子美妙的多呢。
<br/>珍惜每一刻!
<br/><br/>em49我是觉得等待的日子太难熬呢 孕中期时都没有这种感觉 越到孕晚期越强烈啊   而且还浑身不舒服的  每天只要出门  就想尿尿  
点击查看全文