要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第一次促排失败,心灰意冷

1657730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姨妈迟到两天,早上还是来了

第一次促排宣告失败了

之前各种症状啊   胸胀啊  反胃啊  嗜睡呀  都有

监测卵泡时  卵泡长得很好  还有三个优势卵泡

医生说回来连续三天同房    也遵守了

到底是哪个环节出了问题呢

好失落

想问下姐妹们

我是这个月继续促排还是应该停药锻炼呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:58
今天医生也宣布这个月我的促排算是失败了,一起继续努力吧,多囊这条路上走的好艰难!虽然我心里还有一丝丝期待奇迹的侥幸心理,呵呵~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:01
我这个月也失败了,LZ我们一起加油吧,迎接下个周期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:05
不要灰心 有优势卵泡就表示有机会!  
点击查看全文
珏女花子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 11:05
期盼当妈 发表于 2012-12-6 10:58
<br/>今天医生也宣布这个月我的促排算是失败了,一起继续努力吧,多囊这条路上走的好艰难!虽然我心里还有一丝丝 ...
<br/><br/>em81你是第几次促排呢,唉,想要个孩子咋这难呢,伤透了心
点击查看全文
珏女花子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 11:06
彼岸~微蓝 发表于 2012-12-6 11:01
<br/>我这个月也失败了,LZ我们一起加油吧,迎接下个周期
<br/><br/>你是第几次促排呀,我听人家说不能连续促排,对卵巢刺激太大,不知道我这个月是应该停药还是继续。还是等后天月经第三天去问医生吧,唉
点击查看全文
珏女花子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 11:07
Alexw0w 发表于 2012-12-6 11:05
<br/>不要灰心 有优势卵泡就表示有机会!
<br/><br/>有,而且还有三个,老公检查也没什么问题呀,不知道怎么就是没怀上,真的是我太紧张了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:11
珏女花子 发表于 2012-12-6 11:06
<br/>你是第几次促排呀,我听人家说不能连续促排,对卵巢刺激太大,不知道我这个月是应该停药还是继续。还是等 ...
<br/><br/>我算是第二次吧,三次一个周期的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 11:14
如果你和你老公各方面都正常的话。只是多囊的问题,你们促3次以内就会有的。前提是你造影还有精液化验等等走做过了。确定双方健康的情况下。
点击查看全文
珏女花子 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 11:17
一笑醉倾城 发表于 2012-12-6 11:14
<br/>如果你和你老公各方面都正常的话。只是多囊的问题,你们促3次以内就会有的。前提是你造影还有精液化验等等 ...
<br/><br/>真的吗?我10月份刚做了输卵管造影,是正常的,我老公的精液也达标了,听你一说,我又看到希望了,谢谢亲。
点击查看全文