要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

请问北京哪家医院可以做无痛可视?

94369 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在人民医院查,查到现在就是一次又一次的等下次验血结果,下次B超结果。今天终于没让等了,说胎儿肯定是停育了(我自己已经确诊好多天了,就被他们这么一直拖着。)你去海淀妇产做手术吧,我们这儿不能验胎儿绒毛。倒……
请问哪位姐妹有在北京做过无痛可视手术的,或者其他的也行,就是觉得医生特别好,手术结果挺好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:23
海淀妇幼应该不错,毕竟是专科医院。我是在广安门中医院,下周一住院术前检查,周二手术。其实三甲医院和妇幼都应该可以,差不多啦。手术一样,目的一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:25
亲爱的,我刚刚在空军总医院做了无痛人流,55天B超一切正常,有胎心搏动,75天就没有了,原来宝宝在61天的时候就离开我了,那里医生做得很好,做完基本没有流血,听医生说她们医院就能做病理。
点击查看全文
cicimm (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-15 22:53
大猪小龙 发表于 2012-3-15 16:25
<br/>亲爱的,我刚刚在空军总医院做了无痛人流,55天B超一切正常,有胎心搏动,75天就没有了,原来宝宝在61天的 ...
<br/><br/>太好了,我应该去挂妇科、产科还是生殖中心的号呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 09:38
亲,我是找的熟人去的,他是给挂的妇科,因为手术之前都是妇科检查,你最好去了问一下吧,别耽误事,对了,这个医院只有星期二和五做无痛的,你打算什么时候去啊
点击查看全文
cicimm (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-16 22:30
大猪小龙 发表于 2012-3-16 09:38
<br/>亲,我是找的熟人去的,他是给挂的妇科,因为手术之前都是妇科检查,你最好去了问一下吧,别耽误事,对了, ...
<br/><br/>亲,我今天去海淀妇幼了,本来想就办个卡以后好网上挂号什么的,结果一去,计划生育科竟然还有专家号,我一看是听人提过的一个叫颜滔的医生就挂了。结果这个医生态度真的很好诶,我觉得挺安心的,她推荐我做宫腔镜人流,我问是无痛的么,她说是,我就立刻叫老公来,下午就做了手术了。现在在家了,挺好的,不过也不怎么流血出来,只有擦才有,不知道正常么。
<br/>谢谢你的关心!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 08:50
cicimm 发表于 2012-3-16 22:30
<br/>亲,我今天去海淀妇幼了,本来想就办个卡以后好网上挂号什么的,结果一去,计划生育科竟然还有专家号,我 ...
<br/><br/>那就好啊,流血少是说明做的手术成功,对子宫的损伤少,安心养着吧。对了亲,那里的医生给你开避孕药没有,医生给我开了,但是我没吃,说是修复子宫的,可是我问了一起做人流的姐妹,同一个医生就没给她们开,后来在播种上才听一个姐妹告诉我,因为胎停是稽留流产,性质不一样,所以给我们这种情况的开避孕药,可惜我没吃,不知道会不会有什么影响。
点击查看全文
cicimm (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-17 11:48
大猪小龙 发表于 2012-3-17 08:50
<br/>那就好啊,流血少是说明做的手术成功,对子宫的损伤少,安心养着吧。对了亲,那里的医生给你开避孕药没有 ...
<br/><br/>我那没给开避孕药,给开了头孢(伏乐新),妇乐片,四物颗粒还有复方益母草胶囊。我也是稽留流产,跟你一样,所以你没吃也没关系的应该。
点击查看全文
cicimm (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-17 11:58
大猪小龙 发表于 2012-3-17 08:50
那就好啊,流血少是说明做的手术成功,对子宫的损伤少,安心养着吧。对了亲,那里的医生给你开避孕药没有 ...

海淀妇幼那因为是专门妇产科医院吧,挺逗的,各种生育宣传片挺多的,我看见它演一个避孕药的宣传片来的,说是可以术后吃,可以避孕,还可以防感染什么的好像,但我那个医生没给开。我觉得也是那个药想多推销吧,应该不是必用药。不过那演的片还介绍要注意卫生,防止感染,可以淋浴,不可以盆浴,一个月不能同房,下次月经干净后可以同房,6个月后再要小孩。不知道你那跟你说了么,你多注意吧也。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:04
cicimm 发表于 2012-3-17 11:58
<br/>本帖最后由 cicimm 于 2012-3-17 12:00 编辑 大猪小龙 发表于 2012-3-17 08:50
<br/>那就好啊,流血少是说明做 ...
<br/><br/>谢谢亲,关于避孕药,听你那么一说踏实多了,看来不是必须的啊
点击查看全文