要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

中药治封闭抗体

84238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年两次胎停,都是两个月,做的人流.后来做检查 ,查出封闭抗体有问题.吃中药治,医生让吃三个月.现在已经吃了两个半月了,再吃半个月就试孕.我想做复查,但医生说不用的,说是有的复查出来的结果更让人心寒,值会很低的,低于第一次检查的值,所以我现在也不知道怎么办了,天天紧张,既期待又害怕,有谁吃中药成功怀孕的????

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:39
我也是两项为阴,还没想好治不治呢。希望我们都会好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:07
我治疗封闭抗体,是打针的,抽老公的血,打在我身上,没打针之前是2阴1阳,打完一个疗程后变成3阴了,我气死了,不打针了,吃阿司匹林,自己吃的,哟两个月了,。没有复查。中药也吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:35
我也是两项阴,还在纠结到底是吃药还是打针。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:17
em25我的也是两项负值,打完一个疗程后复查负值反而更高,郁闷呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 18:50
我的封闭抗体就只有一项啊。怎么你们会有几个项的?是不是跟其他抗体一起检查的啊?
<br/>我老公是小三阳,我又不想用他家里人的血,怎么办呢??我已经两次流产了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 15:54
求中药质量封闭抗体效果以及哪里治疗效果好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:30
小小小李子 发表于 2012-3-19 18:50
<br/>我的封闭抗体就只有一项啊。怎么你们会有几个项的?是不是跟其他抗体一起检查的啊?
<br/>我老公是小三阳,我又 ...
<br/><br/>亲,我也是封闭抗体,老公小三阳,也不想用他们家人的血,一直中药治疗,治疗效果也不知道怎样,反正还不敢怀,出钱找人献血给我也找不到,唉···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 14:18
想问楼主你怀上了吗,你是先吃中药治疗在备孕的吗,怎么我的医生跟我说怀孕就去那里保胎中西治疗呢,没叫我提前吃药治疗封闭抗体呢
点击查看全文