要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

五个半月宝宝咳嗽流鼻涕十几天,求助

62459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝五个半月现在,上个月20号左右开始有一声咳嗽,没注意,过两天咳嗽多了,带去看门诊,吃了5天头孢颗粒,金翘颗粒,咳嗽口服液,没有缓解,痰继续增多,住院六天打点滴,头孢+他定,中间有缓解痰,但仍有干咳,出院后两天继续咳嗽,痰好像又有增多迹象,今天还流一点鼻涕了,打点滴期间有拉肚子迹象,一天5-6次不等,大便时稀时稠,今天去看了中医,中医开了川贝粉加一些中药,贴了药膏在脚板心,不知道有没有效果,实在不敢打点滴了,拉肚子厉害

求教那位妈妈有良方吗?跪谢

祈愿所有宝宝健康快乐成长em25em25em25

点击查看全文
jcbaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:55
em28自己顶起来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:47
中药吃了还不好的,妈妈就去医院给宝宝拍拍胸片,看肺部是否有异常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:33
我家双宝最近也受寒感冒,咳嗽、有痰、流清涕,挂了省医儿科主任的专家号,就开了一瓶泰诺吃着,吃了第三天症状就减轻很多,今天是第五天,咳嗽只有一两声,就还有些痰在喉咙里,这几天应该就会好的。
<br/>     医生讲,儿童感冒大部份是病毒性感冒,千万不要用抗生素及打点滴,那对宝宝是有百害而无一益的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 12:46
子熙与子轩 发表于 2012-12-7 12:33
<br/>我家双宝最近也受寒感冒,咳嗽、有痰、流清涕,挂了省医儿科主任的专家号,就开了一瓶泰诺吃着,吃了第三天 ...
<br/><br/>美妈,吃泰诺有用吗?我宝宝这两天也在咳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 13:05
紫♀琪 发表于 2012-12-7 12:46
<br/>美妈,吃泰诺有用吗?我宝宝这两天也在咳
<br/><br/>我家双宝吃着有用呢,本来咳得很厉害的,吃了第二天症状有缓解,第三天就基本听不见什么咳嗽声了,现在就还有点痰卡在喉咙里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:33
子熙与子轩 发表于 2012-12-7 13:05
<br/>我家双宝吃着有用呢,本来咳得很厉害的,吃了第二天症状有缓解,第三天就基本听不见什么咳嗽声了,现在就 ...
<br/><br/>我宝宝喉咙好像也有痰,前两天都是晚上和早上咳,今天白天也开始咳了,而且咳起来很用力,感觉她咳不出来一样,哎,吃了药也不见效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:01
要不去医院详细检查一下下吧em28em28em28
点击查看全文
jcbaby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 23:30 | 来自WAP
我们已经西药,点滴,中药全试过了,还是有痰卡在里面,每天听着宝宝咳不出来好难受,到底该怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 01:04
我家的也是这样,反反复复没好
点击查看全文