要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

给天堂里的宝宝

1001118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝离开我已经一个月了。本来,这个月的某一天,我将会是个幸福的妈妈,可是。。。。

一直不愿回忆那个黑暗的时刻,每次想起,心都疼得无法自已,泪流满面。不明白你为什么会舍得离开,本以为有那么多人的爱,你一定会茁壮成长。妈妈曾经是个多么幸福的小孕妇,有爸爸宠着,有爷爷奶奶外公外婆爱着,还有科室的小姐妹,大家都那么盼着你的到来。可是所有的一切,在那个黑暗的时刻,都化为了泡影。一直相信与人为善,好心有好报,一直觉得这个世界是多么的美好,作为医务人员的爸爸妈妈挽救了那么多人的生命,却独独救不了我们的宝宝。。。。。从幸福的顶端摔下来的感觉,是多么的痛苦!这个月,妈妈都不知道是怎么度过的,每天都在想念我的宝宝,不知道你在天堂还好吗,离开妈妈习惯吗,刮风了下雨了宝贝冷吗?想哭,又不敢当着外婆的面,看这个她满头的白发,心里是多么的愧疚,为了你的到来,外婆忙这忙那,提前准备了多少东西,妈妈不敢想象她知道你离开的消息是什么反应。每次只有等爸爸下班,妈妈才敢抱着爸爸哭一阵,心中的压抑才能得到少许的缓解。。。。。可是爸爸也一样的难过啊,只是他表现得没那么明显。他那么努力的工作,就是为了给你一个好的成长环境。这段日子,他要上班要照顾妈妈还要装修我们的新房,他还特意为你准备了一个儿童房,多漂亮的儿童房啊,宝贝你为什么舍得离开!

一直记得在住院时爸爸跟妈妈说过的话,他说是因为妈妈不乖,所以宝贝才躲起来,她只是跟我们捉迷藏。真的是这样吗宝贝?从今往后妈妈不哭,妈妈会乖乖的听话,会多吃有营养的东西,会把身体养得好好,只为让你早早回来。宝贝不要再躲着爸爸妈妈了,快点回到爸爸妈妈的怀抱吧!     

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 11:47
相同的感受,看了流泪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 11:56
坐在医院检查的我也哭拉 好想念我的豆豆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:00
楼主 要坚强啊  
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:24
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:13
em29,前几天,我刚怀上的宝宝也没有了,很伤心,希望楼主也坚强,坚强起来,宝宝会回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:16
同感,我54天时候自然流产了,现在还没到一个月,日子真难熬啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:17
看到你的帖子名称,我就想哭,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:19
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:51 | 来自WAP
我也想哭,我的宝宝离开我11天了!心痛
点击查看全文