要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

21号排,大姨妈迟到一天,今早大卫测到水印,是好孕了吗?

36844181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
照片 007.jpg 照片 007.jpg 照片 010.jpg 照片 008.jpg 21号排,大姨妈迟到一天,今早大卫测到水印,是好孕了吗?不是马上就出来的,过了有半个小时才出现的,还有希望吗?还想问问,什么时候抽血验HCG,会比较好点?麻烦了.能睇到吗?实物比较明显

最佳答案

龙泉宝宝 查看完整内容

恩 不是很明显 楼主等到阳了之后再去医院吧 木有到阳(除非是特殊情况)一般验血后 数值也都比较低 医生也会告诉在等等的~~~祝JMM都早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 10:41
恩 不是很明显 楼主等到阳了之后再去医院吧 木有到阳(除非是特殊情况)一般验血后 数值也都比较低  医生也会告诉在等等的~~~em25em25em25祝JMM都早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:49
em25em25em25体温没将,姨妈不来就是王道。先恭喜下。过几天看加深吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:49
看得到粉印啊,恭喜楼主,接楼主好孕棒,希望自己本月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:51
建议楼主直接去验血吧,姨妈日子都过了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 10:52
em25em25em25em25恭喜恭喜哦!
点击查看全文
小铃妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:53
tkl0222 发表于 2012-12-6 10:49
<br/>体温没将,姨妈不来就是王道。先恭喜下。过几天看加深吧。 ...
<br/><br/>谢谢.希望大家一齐好孕
点击查看全文
小铃妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:54
梓乔妈妈 发表于 2012-12-6 10:52
<br/>恭喜恭喜哦!
<br/><br/>希望真的是怀孕,一齐好孕
点击查看全文
小铃妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:54
mule 发表于 2012-12-6 10:51
<br/>建议楼主直接去验血吧,姨妈日子都过了!
<br/><br/>现在去验血HCG的值会太低了吗?
点击查看全文
小铃妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:55
mule 发表于 2012-12-6 10:49
<br/>看得到粉印啊,恭喜楼主,接楼主好孕棒,希望自己本月好孕!
<br/><br/>一不一开始就出来的,半个小时之后才睇到粉印,希望是真的怀孕.一齐好孕
点击查看全文