要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

准妈妈们平时都是怎么安排饮食的?怎样吃的全面而又不会营养过剩呢?求教

38086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        各位准妈妈们,我想请教一下孕期都是怎么安排饮食的?我平时吃的不多,又不爱吃肉,好怕营养赶不上,所以求教各位准妈们,你们到了孕中期都是怎么安排饮食的?想看看自己哪方面摄取还不够,谢谢喽,都来交流一下吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:54
怀孕后不爱吃油腻的东西,我吃的还和孕前一样,为了营养平衡我在吃孕妇维生素。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:04
我也不喜欢油腻的食物和猪肉,
<br/>就改吃鱼肉、牛肉、虾了,每天两水果,两杯牛奶,午睡后3片苏打饼干
<br/>钙剂和孕妇牛奶还没开始吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:01
爱上虫虫 发表于 2012-12-6 10:54
<br/>怀孕后不爱吃油腻的东西,我吃的还和孕前一样,为了营养平衡我在吃孕妇维生素。 ...
<br/><br/>嗯,孕妇奶粉我倒没喝,酒喝得牛奶,应该也还可以吧,奶粉的味道实在受不了  呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:03
芒果-宝宝 发表于 2012-12-6 12:04
<br/>我也不喜欢油腻的食物和猪肉,
<br/>就改吃鱼肉、牛肉、虾了,每天两水果,两杯牛奶,午睡后3片苏打饼干
<br/>钙剂和 ...
<br/><br/>我不喜欢吃肥肉,五花肉也不喜欢,就吃点鸡肉,鱼肉之类的因为我脾胃虚寒,所以天气也冷了,凉水果也不敢多吃,一天一个苹果 一个香蕉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 20:20 | 来自WAP
我肉蛋奶都没有吃  天天在外面吃饭   还没开始做饭  每天都忙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:38
olna 发表于 2012-12-8 20:20
<br/>我肉蛋奶都没有吃  天天在外面吃饭   还没开始做饭  每天都忙
<br/><br/>孕妈妈可要及时加强营养啊,肉蛋奶是胎儿发育的必需品。我前三个月的时候也不喜欢在家里吃饭,天天都想去街上吃,但是外面的食物还是不如家里的安全卫生,为了胎宝宝,孕妈牺牲点也是理所当然的
点击查看全文