要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急。。。zzy弱阳后有咖啡色分泌物。。。求助

39194 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月23日排卵,第十一天开始能测到粉印,惠知、大卫、秀儿、康乃格都是粉印,连续三天稍有加深,今天早上上厕所有咖啡色分泌物,着急中。。是不是要生化了呢??我该怎么办啊?姐妹们帮帮我啊。。。
点击查看全文
清风物语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:10
有知道是怎么回事的姐妹吗?我今天早上肚子非常非常疼,是小腹右侧,腰酸痛,感觉身体很热,头很晕,上厕所的时候擦的纸上就有咖啡色的分泌物了,一上午了一直是这样,但是不会沾到内裤上,em25究竟是怎么了呢。。。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:13
去医院看看吧,你的ZZY有没有加深呢,等你大姨妈的日子,ZZY应该是很明显了,如果没有明显加深的话,就不排除生化的可能了。
点击查看全文
清风物语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:23
海毓宝宝 发表于 2012-12-6 10:13
<br/>去医院看看吧,你的ZZY有没有加深呢,等你大姨妈的日子,ZZY应该是很明显了,如果没有明显加深的话,就不排 ...
<br/><br/>ZZY一直没有到强阳呢,从同房后肚子就一直没有停下的疼,老是有大姨妈来的感觉。。。我周期短,现在已经超了月经两天了,现在没有强阳是不是说明情况不好啊?我昨天去医院医生不给检查,说我现在还查不出来,我说抽血也不给做。。。。我们这县城破医院,太烂了。实在不行我就去趟市里看看。最近心情一直不好,还老是受到惊吓。。我自己也觉得情况不好。。。呜呜希望宝宝留下来啊。。。
点击查看全文