要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

经历过一次自然流产,现在已经四十多天没来dym了。。。

51107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        第一次怀孕末次月经是12年4月4日,平时月经周期是33天,该来dym的时候迟迟不来,测zzy过了四十几天都是白板,索性不测了,到了53天的时候,5月27日,去医院检查看为什么dym迟迟不来,结果告知怀孕了,当时那个兴奋和激动难以言表,没有任何心理准备的,居然怀孕了,当时还在备婚阶段,离结婚还有2个月了。但是高兴的心情只维持了一段时间,医生说hcg和孕酮都太低了,要求立即住院保胎,可能是我没经验的原因,疏忽了,这个宝宝在6月10日离开了我,自然流产了,当时很难过,整个人呆了,就坐在床上,眼泪一滴一滴的停不下的。。。

如今也过去半年了,期间dym来了但是时间都不是很准,或早或迟。这次距离上次10月26日已经隔了42天了,38天的时候测了一下,依然是白板。奇怪的是上周,我出现了和第一次怀孕一样的感觉,腰酸,本该来dym的却有拉丝的情况发生,其中还有2次wc的时候擦出褐色血丝,我以为是快来了,还特别怕冷,下腹左右两侧还不间断的疼,感觉dym来了可是去厕所一看,什么都没有。。。。这周就什么都好了,也不疼了。。。可是可是,我还是测不出中队长,不知道到底什么原因,会不会和第一次怀孕一样,迟迟才测出来,又或者其实没有怀孕。但我估计希望也不大,因为我没打算这个月怀孕的,和老公都用了避孕措施,只有2次体外。。。

em81dym你要来就赶紧来吧。。。别折磨我啦,这年头要个孩子可真不容易。
点击查看全文
angelababyci (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:12
em25木人指点嘛~~~好纠结啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:28
我和你的情况是一样的,末次月经3月26日,5月10日猜测出怀孕。孕酮低,也是6月流产,之后月经少,也不定期了,上次月经是10月25日,到现在还没有来月经真是急死了。大姨妈快快来看看我吧。伤不起了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:43
大海深处 发表于 2012-12-6 10:28
<br/>我和你的情况是一样的,末次月经3月26日,5月10日猜测出怀孕。孕酮低,也是6月流产,之后月经少,也不定期 ...
<br/><br/>我们差不多。。。我期间也不是很准,最短20天就来了,最长四十多天。。。再不来,下周一去中医院看了,不行就吃吃中药,调理调理。。。可是很讨厌中药,苦死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:48
我也是这样……7月12日清宫后,第一次月经周期44天,第二次月经40天,第三次26天,现在第四次ing,周期是37天……乱死了em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:02
alko 发表于 2012-12-6 14:48
<br/>我也是这样……7月12日清宫后,第一次月经周期44天,第二次月经40天,第三次26天,现在第四次ing,周期是37 ...
<br/><br/>我6月10号后来了4次,间隔是45天、21天、45天,26天。。。也很乱啊~~~去做过bc,显示子宫没问题的,比较干净都很正常,可能是内分泌从此失调了,要调理,不行的话亲也去看看中医呢,调理好了再孕吧~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:08
angelababyci 发表于 2012-12-6 15:02
<br/>我6月10号后来了4次,间隔是45天、21天、45天,26天。。。也很乱啊~~~去做过bc,显示子宫没问题的,比较 ...
<br/><br/>恩恩 我术后两个月左右开始喝中药 当时效果比较好 自己都感觉元气恢复得很快 前天又重新开始去找之前那个大夫了 大夫说给我开点促经的药 喝了一天 今天月经就来了 我打算这次月经结束后就重新去做孕前检查 1月底备孕了 亲也加油~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:21
alko 发表于 2012-12-6 15:08
<br/>恩恩 我术后两个月左右开始喝中药 当时效果比较好 自己都感觉元气恢复得很快 前天又重新开始去找之前那个 ...
<br/><br/>当时自然流产的,没有清宫,下周一打算去看中医了,大家一起加油吧,期待明年的蛇宝宝~~
点击查看全文