要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

啊 啊啊,怎么就怀不上

991512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到底是怎么了,实际备孕也有一年多了,怎么就怀不上,卵泡监测有排卵,性激素6项正常,输卵管造影也是通的,排卵后孕酮12.83医生说也还好不算低。老公精液检查也好的,那到底是什么原因啊。老天是在对我之前的行为做惩罚吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 09:58

我们也是测卵泡 又很紧张 月月盼

宝宝越盼越不来 放松警惕就来了!

我们那时也是不经意就怀上了 兴奋不已!!!

点击查看全文
clxy198592 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:01
猫的替身 发表于 2012-12-6 09:58
<br/>我们也是测卵泡 又很紧张 月月盼
<br/>宝宝越盼越不来 放松警惕就来了!
<br/>我们那时也是不经意就怀上了 兴奋不已 ...
<br/><br/>你也是子宫后位啊,也许后位难怀孕吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 10:04
clxy198592 发表于 2012-12-6 10:01
<br/>你也是子宫后位啊,也许后位难怀孕吧。
<br/><br/>她们还说后位不好坏   还不容易流产呢   也流产了,,,,哭泣
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:13
猫的替身 发表于 2012-12-6 10:04
<br/>她们还说后位不好坏   还不容易流产呢   也流产了,,,,哭泣
<br/><br/>我也怕了,怕这辈子无子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 10:14
clxy198592 发表于 2012-12-6 10:13
<br/>我也怕了,怕这辈子无子
<br/><br/>不可能!
<br/>只要怀孕了 就证明你们都没有问题 好好养身体 才能怀上健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:55
猫的替身 发表于 2012-12-6 10:14
<br/>不可能!
<br/>只要怀孕了 就证明你们都没有问题 好好养身体 才能怀上健康宝宝 ...
<br/><br/>嗯,抱抱,祝我们早日好孕,生个健康聪明的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 10:59
clxy198592 发表于 2012-12-6 10:55
<br/>嗯,抱抱,祝我们早日好孕,生个健康聪明的宝宝
<br/><br/>一起加油!等你好消息
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 19:44
支原体,和衣原体查过没,还是精子抗体,这些都可能影响怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:34
hualiyan 发表于 2012-12-6 19:44
<br/>支原体,和衣原体查过没,还是精子抗体,这些都可能影响怀孕。
<br/><br/>支原体衣原体查过了,关于抗体我说要查,医生说查了没多大意义。就算抗体有问题也是可以怀孕的,有的孕妇还查出抗体有问题的
点击查看全文