要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

建卡的医生和平时检查的不是同一个医生可以么

2794516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

因为工作的关系,平时检查都是看的妇产科的主任,都是周一到周五去看的

但是这周因为有事情 但是又要建卡,主任不在,别的医生建卡可以么,还是就是平时看哪个医生就固定哪个医生建卡呢

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 09:27
我在北京妇产。可以不是同一个的~~
点击查看全文
只做你的媛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:32
YellowBaby 发表于 2012-12-6 09:27
<br/>我在北京妇产。可以不是同一个的~~
<br/><br/>建卡的时候,是不是平时的医生也不用做什么,建卡一般都是医生开个单子 我按照单子去检查就可以啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 09:38
只做你的媛 发表于 2012-12-6 09:32
<br/>建卡的时候,是不是平时的医生也不用做什么,建卡一般都是医生开个单子 我按照单子去检查就可以啊 ...
<br/><br/>我在北京妇产,反正每次都不一定是同一个大夫的。所有结果都16周产检的时候看,你到时候找主任呗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:00
产检室里好几个医生MM,流水作业,我都不认识谁谁谁。只有一位有权限开单和写病历的是医生吧,但处理建卡手续的不是医生,是MM。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 10:22
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:23
应该没关系的哇 要是你不放心 这次就不建卡  下次在建就好了呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:25
青岛这边怀孕后首先是去妇幼保健院去建卡的,检查到6个月后妇幼保健院就不在给予各项检查,一般都建议孕妇到所选择的医院去检查了,我建卡在妇幼保健院,之后的检查都就转到第二人民医院了!因为离家近,方便。产前的检查都大同小异,医生未必就要固定一个,只要把你孕期的症状以及担心的问题告诉当检医生就可以了,(很多时候,孕妇怀孕后内心都比较紧张和脆弱的,都喜欢找第一个接待自己的医生就比较安心,大可不必,因为到后期待产时产科和手术室内基本上的医生都是陌生的,所以你就要提前习惯,国有医院好像还不能让老公陪产的,有些特立医院就可以老公入产房陪产的,但价格一般都高出很多,当然服务也很好。如果你介意医生多变的话,就可以找找朋友或医院的熟人安排一下每次给你做检查。有熟人好办事)祝你好孕喔!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:28
当然可以。即使在一个医院。值班的也不一定是一个大夫。不过是一个医生更好,从孕早期跟踪到分娩,有什么情况不用多解释。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:33
可以的啊 如果你时间允许的话 可以一直找一个医生 ,如果不是很方便不同的也可以,就是把所有的检查结果都收拾好,生的时候去医院的时候要拿着 会用到的,这也有利于你的主治医生了解你的情况。
点击查看全文