要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

第一次发帖,哪位姐妹帮我看看,我这情况是因为什么

33587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前一直都在播种网潜水,分享着姐妹们的喜怒哀乐,看到一些姐姐妹妹通过努力怀上宝宝,我心里就特别的开心,总幻想着自己有一天能够升级

我是今年四月份开始备孕的,到现在十二月份大半年的时间里一直都没怀孕,心里很着急,感觉自己可能有什么毛病,我的月经一般是33天左右,后来做了一段时间足疗,调整到30天,对了年初1月份的时候一次体检,说我有卵巢囊肿,后来让我月经复查一次,结果又说消失了,可能是生理性的。姐妹们有知道什么是生理性的囊肿吗

本来前几个月月经一直都是30天,这个月也就是12月1日应该来月经的,但是我到现在一点反应也没有,以前来月经之前小肚子会涨痛,乳房也有点涨,现在一点那种感觉都没有,然后用了早孕试纸也是大白板,心里感觉真的很难受

后来回想了一下,上个月单位要搞大合唱,正好是我月经期,当时有次彩排,要求排队形吧,要求光脚站地上,当时是我月经第四天了,我怕凉,我穿了皮靴,就脱了鞋站在皮靴上面,月经第五天就是大合唱比赛,衣服是衬衫和短裙,当时天气是十一月初,晚上还是比较凉,我只是在演出服里面加了秋衣秋裤,上台的时候还是有点点冷,不知道是不是因为这个冻着了,所以才月经不调

现在心里烦烦的,月经也不来,早孕试纸也是大白板,现在干什么都没兴趣,不知道什么时候能怀孕啊

第一次发帖有点不知道说什么,可能写的比较乱,只是心里太烦了,就想上来和姐妹们说说,写的不好,请大家见谅啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:03
自己先顶一个em67
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:01
秒沉了,自己顶一个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:47
我上次是10月21日来的LJ,平时周期也都是33天左右,很规律,这次居然都这么久了还没来,测过没有怀孕,我在纠结是上医院吃黄体酮呢还是坐等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:00
同命相连10月22号的月经到现在还没有来,ZZY白板急死了也不知道自己怎么了,以前从来没有出现过em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:08
小小煜 发表于 2012-12-6 14:47
<br/>我上次是10月21日来的LJ,平时周期也都是33天左右,很规律,这次居然都这么久了还没来,测过没有怀孕,我在 ...
<br/><br/>前几天在网上看到一个帖子,也是一个妹妹无故的不来月经,也没怀孕,平时月经都蛮准的,后面不少妹妹跟贴一是月经延迟,他们说是月亮引力还是什么磁场的月经,不知道是不是的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:09
皮皮201210 发表于 2012-12-6 15:00
<br/>同命相连10月22号的月经到现在还没有来,ZZY白板急死了也不知道自己怎么了,以前从来没有出现过 ...
<br/><br/>我等下去找找那个帖子
点击查看全文