要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

想问问有经验的姐妹有没有双角子宫仍顺利生子的例子

63728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
11月30日怀孕73天自然流产,其间孕酮底,HGC反倍不好,打了两周黄体酮针剂。BC显示母体为双角子宫,不全纵隔。现在回想起来,不知道宝宝的离去跟我自身子宫畸形有无关系

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 10:25
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:34
我有一同事,本来不知道自己是双角子宫,先是生化了一次,自己流掉了,后来怀上了,等剖腹产的时候才知道自己是双角子宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 19:45
我也是双角,第一个没保住,但是胎停跟双角子宫没什么关系,双角子宫不可怕,咱们一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:57
吓我,我是保胎过的,目前11周多。没有什么症状....。也是双角子宫,一个人和一个人不一样,目前我的我还不知道怎么样,但是俺觉得俺没有那么倒霉吧。祝愿你能继续好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:59
__ǒ是団団、 发表于 2013-1-15 19:45
<br/>我也是双角,第一个没保住,但是胎停跟双角子宫没什么关系,双角子宫不可怕,咱们一起加油! ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢鼓励双角子宫。em31
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-31 21:03
x______. 发表于 2013-5-17 10:57
<br/>吓我,我是保胎过的,目前11周多。没有什么症状....。也是双角子宫,一个人和一个人不一样,目前我的我还不 ...
<br/><br/>亲,请教如何保胎,我也是双角子宫,刚怀念一个月,是不是前三个月不能下地呀?大夫给我开了好多药,但是每天在家很不爽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 21:13
我曾做宫腔镜检查,单子上写:纵隔,双角,或鞍状子宫.
<br/>当我拿着单子找医生时,那医生啥也没说,还是让我做卵泡监测,继续备孕
<br/>当时我是不太想做宫腔镜的,也不懂医生做了居然给了这个结果,可是医生都没说什么
<br/>我都怀疑是不是随意给个结果,具体是什么子宫我都不清楚,给了三个选择,你说可笑不
<br/>现在我的宝宝已经还有几天6个月了,很健康,别太担心,问下医生吧,看医生说严重不严重
<br/>加油,祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 21:15
蹦蹦跳跳狗狗 发表于 2013-5-31 21:03
<br/>亲,请教如何保胎,我也是双角子宫,刚怀念一个月,是不是前三个月不能下地呀?大夫给我开了好多药,但是 ...
<br/><br/>注意一点好吧,三个月过后会好很多,流产的机率也相对少点了
<br/>
点击查看全文