要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

求苏州市区比较有名的中医???

3878417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
姐妹们,我备孕一年,未果。想看中医,有谁知道苏州市区哪里有比较出名的妇科中医,求告知,谢谢啦!

求地址,求电话。
点击查看全文
青椒炒蛋 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 08:54
自己顶,不要沉下去啊,有看到的姐妹,帮帮忙了。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 18:50 | 来自WAP
苏州中医院的徐小凤好像不错,不过挂号很难。我现在看的是徐丽华的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:54
徐丽华跟许小风都是不错的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:55
中医院的陈秀玲也是不错,我在看刘迎的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-14 07:50 | 来自WAP
苏州的杨大祥,我一姐妹去年8月胎停,她也属于怀孕难的,吃了他的药好孕了,你去试试,听她说挂号费100,每天人特多,最好赶早。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:46
已婚妈妈想好孕 发表于 2013-3-14 07:50
<br/>苏州的杨大祥,我一姐妹去年8月胎停,她也属于怀孕难的,吃了他的药好孕了,你去试试,听她说挂号费100,每 ...
<br/><br/>杨大祥星期几坐诊啊?几点去排队?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:39
朵朵_ 发表于 2013-3-17 21:46
<br/>杨大祥星期几坐诊啊?几点去排队?
<br/><br/>能早就早吧,听她说人很多的,他是自己在家里开诊的,随时都坐诊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-18 17:56
已婚妈妈想好孕 发表于 2013-3-18 16:39
<br/>能早就早吧,听她说人很多的,他是自己在家里开诊的,随时都坐诊。
<br/><br/>嗯嗯   那我去看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:49
朵朵_ 发表于 2013-3-18 17:56
<br/>嗯嗯   那我去看看
<br/><br/>亲,你去那边看了吗?我最近也想去看看,我是月经不调呢
点击查看全文