要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

姐妹们紧急求助,早早孕检测线不是杠杠,是一团粉色,怎么办怎么办

814424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经搞不清楚是什么时候排卵了,不知道是不是因为吃了几天金斯利安导致月经延迟了,已经停经6天了,但是试纸很奇怪,不是两条杠杠 ,检测线出一团粉色,我只记得最后一次aa是23号,姐妹们帮帮我,很忐忑,很急em25em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 08:45
估计是无效的试纸,再买个新的试纸试试呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:10
芊芊小狐 发表于 2012-12-6 08:45
<br/>估计是无效的试纸,再买个新的试纸试试呢。
<br/><br/>只能明天接着试了,都有点想念大姨妈了,真煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:13
纠结的话,就今天再买个试试啦em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:15
于程宝儿 发表于 2012-12-6 09:13
<br/>纠结的话,就今天再买个试试啦
<br/><br/>这就是今天早上测得,唉,再不来就得抽血,看看内分泌了,没准不调了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:16
qdtbg123 发表于 2012-12-6 09:13
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>但愿吧,希望能有好结果!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 09:33
试纸无效 要不就是超过线MAX了 楼主再测吧~~em25em25em25祝JMM都早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 13:52
龙泉宝宝 发表于 2012-12-6 09:33
<br/>试纸无效 要不就是超过线MAX了 楼主再测吧~~祝JMM都早日好孕 ...
<br/><br/>唉,再测测吧,不成只能抽血了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:01
现在小腹左侧针扎的疼,感觉要来姨妈,但是去厕所看,是像水一样的液体,一股股的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 14:12
em25em78
点击查看全文