要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38+2产检归来,挤带绕颈两圈且有点紧,担心中

532614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位美妈们,我想请教你们,我这样的情况还能顺产吗,胎位是正的担心中啊,差点被医生吓住院了,叫我三天后复查,不行就刨了,我不想啊,在此,问问美妈们,怎样能绕他绕出来em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 08:26
不是说有时BC也不是很准吗?宝妈三天后复查也许绕出来了呢,先别担心 ,为了宝宝就算剖也不怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 08:47
说不定当时宝宝调皮绕着玩,下次检查就绕出来了。我老公一个堂妹的宝宝绕颈两周都顺产哎,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:44
33周的时候绕两圈,38周的时候绕出来了,40周的时候又绕了一圈,哎,过来预产期两天了还在留级
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:59
昨天39周,绕颈2周,大夫倒是没说什么,回来自己上网查了下,挺害怕的,昨晚一直左侧卧睡,都不敢朝右面躺,不知道会不会有帮助,现在宝宝一不动就提心吊胆的.谁知道怎么才能让宝绕出来?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:51
我现在有时候还是右侧或是平着睡。不可能一晚上都是左侧睡啊,那多难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:04
有可能绕出来的,不要太担心,em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:11
我昨天去 检查也是绕颈2周。。哎。。想顺产呢。。希望不大了。。还整天提心吊胆的。。。到预产期再说吧,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-6 11:28
我听一个宝宝也绕颈的朋友说,
<br/>平时抚摸肚子的时候不要打圈摸他,要上下摸。
<br/>
点击查看全文
舞炫美 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 22:07
看到各位美妈的回复,心里有些许安慰,明天到医院复查,不行就后天刨了,
点击查看全文