要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕气十足~20号YJ或8号PL的MM进来开奖喽~中奖增至16位~~

37239405 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是5.20号YJ,这次周期爆长,6.3-5号出现少量咖啡色排卵出血(第一次),6.8号PL强阳,9号转弱,现在排卵后从10号开始小腹就酸涨的很,今天起床后还是那样,不知道怎么回事,体温也是逐步爬坡,前几天休息的不好,可能不太准,等待开奖中~~ 本月不中,打算下月造影做人授~~~怕怕~~em47

上月去旅行,拜了观音和佛祖,许下了要宝宝的心愿,希望能成真~~em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

20号YJ或者8号前后排卵的姐妹进来交流下~~~

好孕榜(已经ZZY测出来的姐妹名单):

1、小流星  zzy 弱阳

2、我家的牛宝 zzy水印

3、莫小丹  zzy水印

4、幽幽宝宝 zzy弱阳

5、sm最爱宝宝zzy水印

6、小美25 ZZY弱阳

7、yyaixidian ZZY 弱弱阳

8、wwyy916  zzy阳

9、丁当响 zzy弱弱阳

10、飞天宝宝 zzy弱弱阳

11、我好幸福 zzy弱阳

12、wenwen881  zzy弱阳

13、sll0513  验血

14、木子LYNN zzy弱弱阳

15、exingxing26 zzy阳

16、囡囡乖   zzy水印

点击查看全文
rainbow0269 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-12 10:01
em30顶顶~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-12 11:34

没人和我一天排卵呀~~~[:em27:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-12 11:35

好孤独哦~~

[:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-12 11:40

我来陪陪你,我21的YJ,今天刚好排掉了,昨天我还担心中,和我同一天都测到好孕了,也希望我好孕呵~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-12 11:46

以下是引用我家的牛宝在2008-06-12 11:40:33的发言:

我来陪陪你,我21的YJ,今天刚好排掉了,昨天我还担心中,和我同一天都测到好孕了,也希望我好孕呵~

亲~~~

妹妹排卵也好晚啊,希望我们都好孕~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-12 12:03

是的,但这个月我吃黑豆,没有拉丝,排卵又晚,我是没有希望了,关注你们的情况~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-12 12:20

以下是引用我家的牛宝在2008-06-12 12:03:13的发言:

是的,但这个月我吃黑豆,没有拉丝,排卵又晚,我是没有希望了,关注你们的情况~

放轻松,我也是从未这么晚排卵的,这月我排卵前第一次出现咖啡色出血,干净后2天才测到PL强阳,很奇怪,而且白带拉丝也从未这么明显,希望能好孕~~~神灵保佑~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-12 12:26

我现在左边很涨,看来这次是左边排卵了,菩萨佑我呀,老公快生日了,想给他送份厚礼,就是宝宝来了~[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-12 12:31

5月27日YJ,6月11日PL,期待好孕
点击查看全文