要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

好孕了!!!真得很开心~

1464888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年三个月终于好孕啦!

姨妈一直不准,都是两个月一次,期间也看过中医调理,好了一段时间,后面又老样子。除了输卵管,其他的该检查的都检查了。老公也查了精子,没有问题。在这期间也是辞职在家备孕了十个月,一直没有动静。没事做就总想着宝宝的事情,后面干脆又找工作上班。在上班的第四个多月就是12月好孕。看来放松心情真得很重要。不知不觉,顺气自然就好孕了。

今天12月5日,早上睡觉醒来,老公说,你现在怎么那么热?像火炉一样,是不是有了?我还开玩笑的说不可能,怎么会有了呢?早上起床就想测一个吧。结果试纸很快就显示出两道杠,真不敢相信,这幸福来的太突然了,感觉像做梦!

晚上测试纸加深了一点,明早继续测,周末去官方!

语无伦次的说了那么多,因为太激动了,呵呵!em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 00:37
接头棒,希望我也能好孕em67em67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 00:44
俺也接棒,这周期开始备孕,希望一击击中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 00:49
接棒接棒!
<br/>希望快点可以促排,可以试管一次成功!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 00:58
恭喜,接棒了em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 04:23
em25em25r接棒,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 06:56
晕,姐妹们晚上都不碎觉的吗?俺以为俺够早了哈,虽然不是前三,还算前六吧em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 07:21
em25 恭喜 接棒!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 07:22
恭喜恭喜啊,沾沾孕气哈,希望本月好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 09:07
接棒。em62
点击查看全文